Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Артур,завтра на работе будешь???хочу подьехать за наклейками,осталось Тимерязева улицу найти))Буду, но очень много дел по организации завтрашнего праздника, поэтому звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Это где-то за цирком, не помню какой по счету поворот на лево после цирка Изменено 27 января, 2011 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это где-то за цирком, не помню какой по счету поворот на лево после циркаПо Староникитской, от цирка 3 перекрёсток налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Артур, а завтра можно подъехать за маленькой наклейкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Артур, а завтра можно подъехать за маленькой наклейкой!!!Можно, но остались только синего или чёрного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ехал сегодня за белой наклейкой, но осталась только светоотражающая. Не пожалел, что ее купил Только мои кривые руки кривовато наклеили ее Изменено 2 марта, 2011 пользователем Neo71Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Только что сделал большие светоотражающие наклейки. Есть 5 штук Налетайте.Сейчас буду делать большие белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Чур мне светоотражающую !!! Чур я первый ))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ехал сегодня за белой наклейкой, но осталась только светоотражающая. Не пожалел, что ее купил Только мои кривые руки кривовато наклеили еедА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 дА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО!Это из далека не видно,а так криво сегодня еще белую взял наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Для меня. Только клеить мне ее ближайший месяц не на что будет((( до дома я не доехала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton827ag Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера видел киа пикнто, девушка блондинка за рулем, на бампере наклека с названием сайта! Себе такуюже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Себе такуюже хочуПриезжай, наклейки лежат готовые Я сейчас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера видел киа пикнто, девушка блондинка за рулем, на бампере наклека с названием сайта! Себе такуюже хочу девушку? или наклейку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати наклейки могу на встречу завтра взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 мне самою маленькую возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а моя светоотражайка потихоньку пытается отслаивается по уголкам, но держится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а моя светоотражайка потихоньку пытается отслаивается по уголкам, но держится )Отдельно есть некоторые буковки, так что если какая то отвалится, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Для меня захвати на встречу наклеечку ))) Я её заберу, а наклею чуть попозже...как минимум после помывки стекла...Напоминаю, мне большую, светоотражающую ))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 N2off наверное ездишь быстро вот наклеечка и не выдерживает:-)а так после мойки заметил краешки тож отслаивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отдельно есть некоторые буковки, так что если какая то отвалится, приезжайАртур, а мне точка нужна, захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Артур, а мне точка нужна, захватишь?Только большие есть, на мелкие наклейки отдельно букв нет Можно их плёнки вручную попробовать вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton827ag Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Приезжай, наклейки лежат готовые Я сейчас на работеА где ты работаешь? Икогда можно подехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubaschov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А где ты работаешь? Икогда можно подехать?"Интеркар" Тимерязева 2, с 11,00 до 18,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton827ag Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 "Интеркар" Тимерязева 2, с 11,00 до 18,00А какие есть? И сколь будет стоить? "Интеркар"- так мы еще и коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти