N2off Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 моя держится хорошо, в свете фар оч. прикольно светится. Место для рекламы занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutener Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А сейчас наклеечки есть? хотелось бы тоже вступить в ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А сейчас наклеечки есть? хотелось бы тоже вступить в ваши рядыКонечно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А макетик скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в корале нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть макет в кореле, адрес почты куда отправить скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть макет в кореле, адрес почты куда отправить скинь в личку Так у меня в личке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все желающие наклеить клубную наклейку, сделайте это, пожалуйста, до пятницы, 29.01.2011. Приобрести наклейкку можно у Админа, он же поможет и прилепить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star.I.N.a Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я бы тоже хотел себе наклейку... Только я не пойму она в готовом виде? Или её еще на что-то печатать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 есть вроде готовые ... но Артур вернее скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 есть готовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Только я не пойму она в готовом виде? Или её еще на что-то печатать надо???Да готовые на монтажке, остается только на стекло перенести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а есть наклейки меньше размером???у меня просто сзади дверь двойная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а есть наклейки меньше размером???у меня просто сзади дверь двойная,Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ЕстьАртур ,цена наклейки???завтра или в пятницу в политехе будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Артур ,цена наклейки???завтра или в пятницу в политехе будешь???В политехе не буду... Цена 50 маленькая, 150 большая белая, 250 светоотражающая плёнка 3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В политехе не буду... Цена 50 маленькая, 150 большая белая, 250 светоотражающая плёнка 3Мгде маленькую забрать???можно пару сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 где маленькую забрать???можно пару сразуНаклейки все в интеркаре, перед тем как ехать предварительно позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А где можно получить наклейку??и если что куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А где можно получить наклейку??и если что куда звонить?Магазин "Интеркар" Тимирязева 2, телефоны мои есть в подписи Лучше на теле2 звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооо! Все спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть ремонтные комплекты, для тех у кого отлетели 1 или 2 буквы Только что нарезал ещё наклеек, спешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega666 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Артур,завтра на работе будешь???хочу подьехать за наклейками,осталось Тимерязева улицу найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти