Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я знал человека, который однажды сказал:"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ."
Renard Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) "Гладиатор"- Кстати, почему у вас с женой всё так гладко?- Просто я женился на своём лучшем друге. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Renard
Высокая_блондя Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 - Кстати, почему у вас с женой всё так гладко?- Просто я женился на своём лучшем друге.День Святого Валентина! Ларису Иванну хочу!!!
Renard Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 "Мимино""Верить нельзя никому, даже порой самому себе, Мне - можно."
Gleb Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 "Мимино""Верить нельзя никому, даже порой самому себе, Мне - можно."17 мгновений весны.Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
Nadi Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 17 мгновений весны.Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.Просто офигительный фильм "Трасса 60"
Nadi Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 "Если, человек раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, может это и есть рай?""Я устал быть одиноким, как воробей под дождем"
Nadi Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх, такой фильм хороший и никто не стал отгадывать. "Зеленая миля" - рекомендую посмотреть
Algor Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек — я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие…
savant Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек — я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие…сталкер
Gleb Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 — Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Dina Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dina
Dina Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 — Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.Обожаю Брюса Уиллиса и фильм с его участием "9 ЯРДОВ"-------------------------------------------------------------------— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч.— А я думал, что это для скейтбордов.
Kamilla Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 "Он: Стреляешь также плохо, как готовишь"
Smetana Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 - Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Он - "Я хочу делать волосы гладкими как шелк"Ему - "Ты чито голубой читоли?"
N2off Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Не шутите с Зоханом , только там в оригинале: он - "хочу придумывать стрижки и разные прически""я самый разыскиваемый человек на моём острове, правда я сейчас не на своём острове... и это жалко"
SpIDeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Он - "Я хочу делать волосы гладкими как шелк"Ему - "Ты чито голубой читоли?""Ало! Это голубые парикмахеры? К вам тут новый член =)))"
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 "Ало! Это голубые парикмахеры? К вам тут новый член =)))"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти