Stasia Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Берегись автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я знал человека, который однажды сказал:"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) "Гладиатор"- Кстати, почему у вас с женой всё так гладко?- Просто я женился на своём лучшем друге. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 - Кстати, почему у вас с женой всё так гладко?- Просто я женился на своём лучшем друге.День Святого Валентина! Ларису Иванну хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Мимино""Верить нельзя никому, даже порой самому себе, Мне - можно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Мимино""Верить нельзя никому, даже порой самому себе, Мне - можно."17 мгновений весны.Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 17 мгновений весны.Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.Просто офигительный фильм "Трасса 60" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Если, человек раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, может это и есть рай?""Я устал быть одиноким, как воробей под дождем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эх, такой фильм хороший и никто не стал отгадывать. "Зеленая миля" - рекомендую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек — я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек — я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие…сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 — Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 — Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.Обожаю Брюса Уиллиса и фильм с его участием "9 ЯРДОВ"-------------------------------------------------------------------— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч.— А я думал, что это для скейтбордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 "Он: Стреляешь также плохо, как готовишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мистер и миссис смит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Брат 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Он - "Я хочу делать волосы гладкими как шелк"Ему - "Ты чито голубой читоли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не шутите с Зоханом , только там в оригинале: он - "хочу придумывать стрижки и разные прически""я самый разыскиваемый человек на моём острове, правда я сейчас не на своём острове... и это жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Он - "Я хочу делать волосы гладкими как шелк"Ему - "Ты чито голубой читоли?""Ало! Это голубые парикмахеры? К вам тут новый член =)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да! Улетный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ab70cent Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Ало! Это голубые парикмахеры? К вам тут новый член =)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти