Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и я за если работать не буду.

Опубликовано

меня тоже плюсуйте)))

Опубликовано (изменено)

Предварительно дату проведения мероприятия предлагаю считать субботу (30 января) по времени ориентировочно после 18.00. Мазды в курсе)дело за вами!!!)))

Изменено пользователем IronSkull
Опубликовано

Предварительно дату проведения мероприятия предлагаю считать субботу (30 января) по времени ориентировочно после 18.00.

А воскресенье не лучше, цены как правило в разы дешевле будут :crazy: так 990 а будет по 350 рублей дорожка

Опубликовано

я тоже за воскресенье, побюджетнее будет:pozdravlau: но и в субботу не против:crazy:

Опубликовано

Если нет никакой разницы зачем платить больше(реклама ДОСЯ). Я за воскресенье но если не сложиться то придется и в субботу. Время то выбрали самое "козырное". Мож имеет смысл в субботу пораньше, если в воскресенье не получится?

Опубликовано

так чет я не вкурю ни как,когда шары гонять будем :crazy:

Опубликовано

не, в корону предлагаю не ходить....там и дорожки старые, кривые, мячи грязные, не....пойдём в карамболь,а по цене я уточню и выберем тогда день)

Опубликовано

В Карамболе надо уточнить цены. На прошлой встрече Scio говорил, что прилично подняли.

Опубликовано

После 10 вечера в карамболе в воскресенье были по 350 рублей дорожки :pozdravlau: Если мне память не изменяет

Опубликовано

После 10 вечера в карамболе в воскресенье были по 350 рублей дорожки :pozdravlau: Если мне память не изменяет

изменяет беспощадно...( 430 целковых за час удовольствия ))

Опубликовано

430 целковых за час удовольствия ))

Ну всё равно почти в 2 раза дешевле :pozdravlau: Ну что на какое время дорожки заказываем?

Опубликовано

Боулинг завтра (суббота 30.01.10) в 19:00 в КОРОНЕ!!! Встречаемся на парковке около Короны (г. Тула, Болдина 94)!!!

Опубликовано

на что играем?может маздюки выставят трешку как главный приз;-)))

Опубликовано

Народ! Планы поменялись в связи с "постоянными клиентами карамболя", которые заняли все дорожки аж до 22.00....поэтому я забил дорожки в Короне на 19.00! встречаемся на парковке!

Опубликовано

Сходили мы ради интереса в Корону, что-то всё желание играть в дальнейшем пропало :rolleyes: Кривые дорожки, шары которые делают пальцам больно, руки все в масле... Дорожки глючат, зависают, некоторые кегли не засчитывают! И самое что обидное всё это за 930 рублей((( Ну и плюс ко всему пьяная публика, кричащая матом на весь зал тоже веселит переодически. За эти же деньги в Карамболе играешь в удовольствие!

Но всё равно настроение осталось на высоте, так как была позитивная компания. Отдельное спасибо Обеликсу, Варинеру и Стасе :) Посидели, погоготали... В конце я жестко слил Обеликсу в дуэли, за что ему респект и уважуха :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Как насчёт возобновить походы в боулинг :) Давайте определимся когда пойдём и кто идёт?

Мне в принципе всё равно. По ценам самый дешевый день это воскресенье (Корона после 11 часов вечера - 360 рублей, Карамболь помоему 400 рублей, но после 00-00).

По качеству намного интереснее Карамболь, но надо заказывать дорожки заранее

Опубликовано

хорошая идея! а меня возьмете? только я плохой соперник. редко попадаю :)

Опубликовано

хорошая идея! а меня возьмете? только я плохой соперник. редко попадаю

Да у нас все новички :)

А в какой день удобнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти