Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Напоминаю что сегодня игра! Если не знаете как ехать - звоните

Опубликовано

Звонила Алёнка, она играет!

1. Админ

2. ОБЕЛИКС

3. Rodik

4. Алёнка (ЛЁЛЯ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет желания снова пойти в боулинг? На след. неделе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

bowling.jpg

17 мая в 21-00 встречаемся на Крестовоздвиженской площади, затем выдвигаемся в карамболь :bp: Дорожка заказана на 22-00

Опубликовано

У меня в боулинг наверное не получиться :bp: , а вот к 21.00 буду обязательно - надоже Вас на игру благословить :)

Keks

Ммм. Дорожка :)

и что это ты имел ввиду??? :-D:)

Опубликовано

в прошлые выходные, пошли в карамболь с друзьями, я приследовал цель посмотреть финал ЧМ по хоккею, остальные десять тел шли погонять шары. заказали две дорожки на три часа, по 430 рублей за час, придя туда взяли ещё одну дорожку. и вот воют сирены, Российская команда Чемпионы Мира, а охрана выводит моих друзей из Карамболя. В чём дело. Пришли расчитываться и цена за час почему-то стала 990 р. Девочка у которой дорожки по телефону заказывали просто перепутала, воскресенье считался праздничным днём. в итоге заплатили по 430 за час и все получили Чёрную карту, кроме меня, смотрящего тихо-мирно хоккей :iamkind::mad::bh: и случай это не первый с ценами именно на боулинг именно в карамболе.

Опубликовано

Но как ни крути боулинг там самый путёвый, с короной нас тоже опрокидывали не раз :iamkind: По ценам предпочитаю уточнять ещё перед игрой

Опубликовано

можно приехать ровно в 22-00 к карамболю :rolleyes:

Давайте прикинем кто будет играть, набрать надо хотябы 4 человек :bk:

1. admin

Если не набираем желающих, то мероприятие отменяется

Опубликовано

дорожка стоит 430 рублей, дальше дели на количество человек

Опубликовано

Хелл бой звонил, собирается тоже. Но в любом случае из принципа не пойду если будет меньше 4 игроков :)

Задевает то что при обсуждение все желают играть, а как до дела доходит так все сливаются... Смысл тогда планировать такие мероприятия если они мало кому интересны?

Опубликовано

Я ещё в пятницу сказал, что не смогу. Я предупредил заранее. Лучше сказать нет, но получится приехать, чем сказать да и всех опрокинуть - я так считаю.

Опубликовано

встречаемся сегодня на крестовоздвиженской площади в 21-00 и на месте решаем куда пойдём

Опубликовано

Ещё надо учёсть что Настя заказала дорожку на своё имя и если мы не пойдём то мы её подставляем :)

Опубликовано

Все прошло удачно :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Теме UP! Предлагаю провести мини турнир по боулингу среди новичков и любителей) от мазда3 - клуба народ гарантирую) вы как? есть интерес? :)

Опубликовано

я за небольшой турнир:) кто ещё готов сразиться с маздами?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти