savant Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну так кто-нибудь сегодня в боулинг пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 На воскресенье, 8 февраля, заказана дорожка в Короне на 22:00. Встречаемся в 21:00 около памятника Льву Толстому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 отлично!!!! я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Честно я не знаю, да и игрок из меня никакой))) ну если что я позвоню Артуру или сразу к Короне приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну у нас все не профессионалы! Напоминаю что цена дорожки 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я буду, возможно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот блин,опять я не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Наталья А вот и зря не приехала, забавно поиграли 1 дорожку даже ещё дозаказывать пришлось!Ждём фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Артур,ты мне в аське пиши о встречах.А то ж у меня времени не всегда бывает на сайтик заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Когда следующая игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На завтра планируется очередной поход в Корону. Заказана дорожка на 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уря!!! А карамболь опять пролёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я с вами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уря!!! А карамболь опять пролёт?самое ближайшее свободное время было на 12-ть. Ничего, сходите в Корону,а кому мало будет, может потом рвануть в Карамболь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ничего, сходите в КоронуА ты не идешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я ж уже говорила, у нас очередная встреча одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня играем? К 10-ти и не опаздывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто нить ВСЕ фотки с прошлой игры может принести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Напоминаю что сегодня в 21-00 Около памятника Льву Толстому встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Подъеду сразу к короне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Отлично поиграли! Всем respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да да да!!! Боулинг получился заЧотНым!!! Особенно для меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Особенно для меня)))))ага, а мы теперь знаем кому еще до начала игры конечности надо портить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти