Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! Такая ситуация: в середине января 2019 года пришло постановление судебных приставов об оплате  штрафа за парковку на бесплатной стоянке  за торговым центром по улице Демонстрации 1Г в июне 2017 года(!!!!). Насколько я помню, знака платной парковки на тот момент там не было. Заезд осуществлялся со стороны трамвайных путей (проезжая часть отсутствует). В постановлении только фото моего авто на фоне ТЦ, знак платной парковки так же отсутствует. Может кто подскажетБ висит там сейчас знак о платной парковки или нет? И когда он там появился? Заранее спасибо. Удачи на дорогах!

Posted

Ещё по идее должен быть какой то срок давности, через полтора года сложно уже предоставить какие либо доказательства. Можно поискать в архивах информацию о том, каких улицах сделали платную парковку. Газеты можно без проблем найти в городских библиотеках. Сделаете скан и предоставите в суд.

• Like 1
Posted

Всем доброго! Да, мы отправили запросы. На картах Гугл и яндекса фото 2015-2017 годов. И знака там о платной парковке тоже нет. 😉 Может кто выложить фото, что сейчас по факту там висит, если вообще висит. Спасибо за ответ.  Надеюсь на фото. Всем удачи!

Posted
1 час назад, fixius сказал:

Всем доброго! Да, мы отправили запросы. На картах Гугл и яндекса фото 2015-2017 годов. И знака там о платной парковке тоже нет. 😉 Может кто выложить фото, что сейчас по факту там висит, если вообще висит. Спасибо за ответ.  Надеюсь на фото. Всем удачи!

https://tulaparking.ru/ru/ актуальная на данный момент карта платных парковочных мест

• Like 1
Posted

Спасибо! Схема еще больше запутала. Так как на ней выделен кусок бесплатной парковки. Но это уже буду адресовать  в Управление по административно-технической поддержке, на Гоголевской, 73. Спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Всем удачи на дорогах!