Automaster71 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Одним из больных мест в Астре является термостат! На фото видно как рассыпается уплотняющая резинка и антифриз начинает постоянно бежать по большому кругу. Лечится заменой. Симптомы: долгий прогрев, либо когда вообще не прогревается больше 70 градусов
ГРЕХ Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер..Ребят,только не меняйте на родные даже на не оригинал!Берите с "шевроле круз",я взял маркировка TS100 (105 градусов) 336A EAC,маркировка на термосе и он без резинки этой на термоэлементе! Я сменил 3 штуки за полтора года(цена от 1500-3500)и у всех одна проблема с уплотнителем элемента. Вот фото крузовского термоса подходит на 1.6XER и 1.8XER,расположение разъема только вертикально,но у меня проводов хватило на Opel Zafira B Z1.8XER. Всем удачи! Изменено 1 марта, 2017 пользователем ГРЕХ
Automaster71 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Более того, производитель знает о проблеме которая чуть ли не с astra f и g ещё была, но специально не устраняет её.
РомикOP Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У себя тоже недавно поменял термостат. ПРоблема один в один как на фото выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти