Admin Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Форум обеспечивает много показов, пользователи только целевые! Вот стоимость размещения рекламы:Большой баннер сверху - 7500 рублей в месяц.Большой баннер в боковой панели - 4500 рублей в месяцБольшой баннер снизу - 4000 рублей в месяц.Маленький баннер(кнопка 88х31) - 700 рублей в месяц.Рекламная тема 1500 руб в месяц
Admin Posted September 28, 2010 Author Posted September 28, 2010 Также возможны договорные условия! Пишите в личку или звоните: 8 953 427 44 66
MBS Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Также возможны договорные условия! Пишите в личку или звоните: 8 953 427 44 66сообщите номерок для перевода через яндексденьги
Магазин Страховок Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 На каких условиях возможно сотрудничество по размещению рекламы на форуме?
scio Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 мало весь инет загадили рекламой...а если и тут появятся навязчивые окна...воопще нет отключу(
Vector Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 За счёт этой навязчивой, как ты говоришь, рекламы, инет и является, в большинстве своём, бесплатным, для рядовых пользователей! Думаешь, террабайтные серваки того же Ютуба, кто-то будет держать нашару, или админы фотохостингов, развивают эти проекты, ради удовольствия узреть твою физиономию или моих котов? ))) 1
Admin Posted November 9, 2012 Author Posted November 9, 2012 По поводу сотрудничества пишите в мне в личку, есть случаи когда мы работаем на бесплатных условиях...А всплывающих окон на форуме точно не будет 1
Магазин Страховок Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 К сожалению, не отправляются сообщения на личку(( как возможно с вами связаться?
scio Posted November 10, 2012 Posted November 10, 2012 За счёт этой навязчивой, как ты говоришь, рекламы, инет и является, в большинстве своём, бесплатным, для рядовых пользователей! Думаешь, террабайтные серваки того же Ютуба, кто-то будет держать нашару, или админы фотохостингов, развивают эти проекты, ради удовольствия узреть твою физиономию или моих котов? )))да это понятно все конечно.....изобилие этой самой рекламы просто уже реально бесит...и наверное не одного меня))
Admin Posted November 10, 2012 Author Posted November 10, 2012 Давайте без обсуждений элементарных вопросов. Тема для рекламодателей, чисто информационного характера
Siegen Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Здравствуйте, Артур! Хотелось бы у вас уточнить условия размещения небольшой рекламной статьи у вас на форуме с ссылкой на сайт компании.Род деятельности реклама на частном и маршрутном транспорте (возможно и участникам форума могло бы пригодиться наше предложение)
Admin Posted January 4, 2014 Author Posted January 4, 2014 Пишите в личку либо по почте. Обсудим детали
Recommended Posts