Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом?

Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках! Не приемлю гонки по ночному городу.

Опубликовано
Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом?

Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках! Не приемлю гонки по ночному городу.

А что Вы подразумеваете под "гонки по ночному городу"? Гонки разные бывают, и для каких то нужны отдельные площадки, трассы, а для каких то видов именно просторы городских ночных улиц)))

Я за!!!!! главное, что б безопасно!!!!!

Опубликовано

В пример "Тульский спринт", когда организаторы призывали плевать на правила и светофоры. Трасса была выбрана на которой очень плотный поток машин. Я считаю что это не правильно.

Безопасно как ни крути в самом городе не получится гонятся... Можешь попробовать меня переубедить

Опубликовано
В пример "Тульский спринт", когда организаторы призывали плевать на правила и светофоры. Трасса была выбрана на которой очень плотный поток машин. Я считаю что это не правильно.

Безопасно как ни крути в самом городе не получится гонятся... Можешь попробовать меня переубедить

приезжай второго в москву на нашу гонку или просто как нибудь со мной покататься на каком нибудь челлендже. Я постараюсь тебя переубедить)))) Просто надо ездить аккуратно, а не безбашенно))))

Опубликовано

Не влетишь ты, влетят в тебя... Исключение одно - перекрытая дорога в городе, причём перекрытая по всем правилам! (Закрыто официально, перекрыты въезды и стоят ограждения для зрителей)

Опубликовано

О том и речь, что такого не будет! Особенно в Туле...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Полностью поддерживаю, нереально перекрыть весь город, нужно просто гонять с умом

Опубликовано

Город запретная территория... Сам гонщик разобьется хрен с ним, а вот люди пострадать могут это другое дело... Вообще гонятся надо в местах типо Дмитровского полигона... там никому не помешают...

Опубликовано

гонки должны показать мастерство водителя и превосходство техники, а не увертливость пешеходов и выдержку остольных участников движения. Я не пртив сорватся со светофора первым, но устраивать гонки длинее 30секунд категорически против

Опубликовано

Не против гонок.Но на специальных автодромах или перекрытых улицах.Да и гоняются мне кажется в основном пацаны....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оч положительно отношусь. В особенности к аккуратному/экстримальному вождению. Однозначно полезная дисциплина, хотя и нельзя назвать полноценными гонками :pozdravlau:

Опубликовано
Оч положительно отношусь. В особенности к аккуратному/экстримальному вождению. Однозначно полезная дисциплина, хотя и нельзя назвать полноценными гонками

Сама учавствуешь?

Опубликовано

Вопрос к Админу , если ты против гонок, зачем тогда по пятницам на них таскаешься? :pozdravlau:

Опубликовано
если ты против гонок

Ктож такое сказал? Я не против гонок, только если они с умом проведены! Да и посмотреть есть на что :bi:

зачем тогда по пятницам на них таскаешься?

Пиво попить :pozdravlau::bi::ax: :ax: :pozdravlau: :pozdravlau:

Опубликовано

Гонки - это конечно хорошо, но у нас в России с этим делом туговато, не говоря уже о Туле)) Одни дороги "для гонок" чего стоят) Другое дело штаты. Надо тебе погонять, приехал на трек, заплатил и гоняй сколько хочешь.. Думаю в Европе так же, просто не проверял)))

Опубликовано
Думаю в Европе так же, просто не проверял)))

В европе как раз трассы, нюрбургринг например :pozdravlau:

но у нас в России с этим делом туговато

Не везде :pozdravlau: Москва, Красноярск, Воронеж (Проведение хорошо организованных гонок)

Опубликовано

Ну, Нюрбургринг - это очень сильно, хотя и там можно за опред плату покататься! Я имел в виду более скромные автодромы, гражданские так сказать)) Туда просто приезжаешь на своей тачке (любой) платишь около 10 $ за час и катаешь как тебе нравиться! Ну а для гонок эту же трассу можно арендовать тоже за опред плату..

Опубликовано

Ну с Нюрбургрингом, вы конечно загнули, у нас никак трассу для кольцевых гонок мотоциклов не могут выложить, а Воронеж и Красноярск это Драг, а вот что касаемо Москвы я не думаю, что тот же челендж делается на закрытых трассах и с точки зрения безопасности для других участников движения

Опубликовано

Есть, кстати одна небольшая карто-мотоциклетная трасса в мск области в районе Серпухова на Симферопольском шоссе.. Думаю все ее видели)

Опубликовано

Я за уличные гонки! Каждый гоняющийся водитель понимает на какой риск он идет для себя и окружающих,так что многие гонки проезжают аккуратно!

Но теперь я больше люблю автодром. Кстате в Москве в Мячикого(ели кто слышал) есть трасса и там 20 минут катания стоит 2500 руб. но трасса там,мммм,супер.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни чего ни имею против нормально организованных гонок..и гоньщиков тоже (только ни тех кто поставил себе прямоточн. глушак или купил себе стандартную иномарку и внезапно осознал что "Спас Мир")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти