Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом?Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках! Не приемлю гонки по ночному городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZLOVAYA RACING CLUB Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом?Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках! Не приемлю гонки по ночному городу.А что Вы подразумеваете под "гонки по ночному городу"? Гонки разные бывают, и для каких то нужны отдельные площадки, трассы, а для каких то видов именно просторы городских ночных улиц)))Я за!!!!! главное, что б безопасно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В пример "Тульский спринт", когда организаторы призывали плевать на правила и светофоры. Трасса была выбрана на которой очень плотный поток машин. Я считаю что это не правильно. Безопасно как ни крути в самом городе не получится гонятся... Можешь попробовать меня переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZLOVAYA RACING CLUB Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В пример "Тульский спринт", когда организаторы призывали плевать на правила и светофоры. Трасса была выбрана на которой очень плотный поток машин. Я считаю что это не правильно. Безопасно как ни крути в самом городе не получится гонятся... Можешь попробовать меня переубедить приезжай второго в москву на нашу гонку или просто как нибудь со мной покататься на каком нибудь челлендже. Я постараюсь тебя переубедить)))) Просто надо ездить аккуратно, а не безбашенно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не влетишь ты, влетят в тебя... Исключение одно - перекрытая дорога в городе, причём перекрытая по всем правилам! (Закрыто официально, перекрыты въезды и стоят ограждения для зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZLOVAYA RACING CLUB Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну это ты загнул :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 О том и речь, что такого не будет! Особенно в Туле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabric Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Полностью поддерживаю, нереально перекрыть весь город, нужно просто гонять с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Город запретная территория... Сам гонщик разобьется хрен с ним, а вот люди пострадать могут это другое дело... Вообще гонятся надо в местах типо Дмитровского полигона... там никому не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 гонки должны показать мастерство водителя и превосходство техники, а не увертливость пешеходов и выдержку остольных участников движения. Я не пртив сорватся со светофора первым, но устраивать гонки длинее 30секунд категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не против гонок.Но на специальных автодромах или перекрытых улицах.Да и гоняются мне кажется в основном пацаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elusha Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оч положительно отношусь. В особенности к аккуратному/экстримальному вождению. Однозначно полезная дисциплина, хотя и нельзя назвать полноценными гонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оч положительно отношусь. В особенности к аккуратному/экстримальному вождению. Однозначно полезная дисциплина, хотя и нельзя назвать полноценными гонкамиСама учавствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTuSya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вопрос к Админу , если ты против гонок, зачем тогда по пятницам на них таскаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если ты против гонокКтож такое сказал? Я не против гонок, только если они с умом проведены! Да и посмотреть есть на что зачем тогда по пятницам на них таскаешься?Пиво попить :ax: :pozdravlau: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Гонки - это конечно хорошо, но у нас в России с этим делом туговато, не говоря уже о Туле)) Одни дороги "для гонок" чего стоят) Другое дело штаты. Надо тебе погонять, приехал на трек, заплатил и гоняй сколько хочешь.. Думаю в Европе так же, просто не проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Думаю в Европе так же, просто не проверял)))В европе как раз трассы, нюрбургринг например но у нас в России с этим делом туговатоНе везде Москва, Красноярск, Воронеж (Проведение хорошо организованных гонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, Нюрбургринг - это очень сильно, хотя и там можно за опред плату покататься! Я имел в виду более скромные автодромы, гражданские так сказать)) Туда просто приезжаешь на своей тачке (любой) платишь около 10 $ за час и катаешь как тебе нравиться! Ну а для гонок эту же трассу можно арендовать тоже за опред плату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну с Нюрбургрингом, вы конечно загнули, у нас никак трассу для кольцевых гонок мотоциклов не могут выложить, а Воронеж и Красноярск это Драг, а вот что касаемо Москвы я не думаю, что тот же челендж делается на закрытых трассах и с точки зрения безопасности для других участников движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть, кстати одна небольшая карто-мотоциклетная трасса в мск области в районе Серпухова на Симферопольском шоссе.. Думаю все ее видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я за уличные гонки! Каждый гоняющийся водитель понимает на какой риск он идет для себя и окружающих,так что многие гонки проезжают аккуратно!Но теперь я больше люблю автодром. Кстате в Москве в Мячикого(ели кто слышал) есть трасса и там 20 минут катания стоит 2500 руб. но трасса там,мммм,супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот он, появился, главный блин эксперт)))) Ты гонял в мячково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет еще,но собираюсь, кое что для этого прикупил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мячикого(ели кто слышал) Кстати Вроди пишется Мячково.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоШаман Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ни чего ни имею против нормально организованных гонок..и гоньщиков тоже (только ни тех кто поставил себе прямоточн. глушак или купил себе стандартную иномарку и внезапно осознал что "Спас Мир") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти