Recommended Posts

Posted

Предлагаю услуги врача общей практики (семейного доктора) 89539537494

-диагностика и лечения многих терапевтических и смежных заболеваний

-выезд на дом

-консультации по здоровому питанию и образу жизни

-спортивная медицина

-мастер-класс и индивидуальные консультации по вопросам здоровья и психологии семьи

-идеальная жена

-психологический портрет семьи

-семейные компромисы и ценности

-жизненные установки

-тихое семейное счастье

-краткий курс счастливой жизни

Ваше здоровье в надежных руках! shifty.gif Для участников форумы 15% скидка по клубным картам!

post-4761-0-12330400-1422651101_thumb.jp

Posted

Скоро до рекламы презервативов докатимся на автофоруме..

Posted

защита везде нужна! А уж по части презервативов.....тем более! Надо и автомобилистам заботиться о своем здоровье!

Posted

Я сейчас болею и обращался за скорой помощью! )) Доктор приехал на дом, диагноз - ангина. Назначенные лекарства и лечение поставили меня на ноги всего за неделю. Так что всем рекомендую! Клубный врач лишним не будет.

Posted

Мила, а Вы осуществляете деятельность индивидуально или как представитель клиники (от юр. лица)? Как обстоят дела с выдачей документов, удостоверяющий временную нетрудоспособность граждан? 

Posted

С выдачей документов удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан при наличии этой временной нетрудоспособности дела обстоят очень просто))))

выдается дисток нетрудоспособности по обращению при наличии следующих документов: паспорт, снилс и полис ОМС или ДМС по основному моему месту работы в гос учереждении.

Posted

То есть, я правильно Вас понимаю, деятельность без лицензии "на общественных началах"?) 

Posted

смотря на какой вид деятельности

Posted

Слесарной, конечно )))

• Upvote 1
Posted

ну или малярной)))

• Upvote 1
Posted (edited)

Тот, под которым Вы подписываетесь!) Я в глубоком пардоне, но это все-таки здоровье (физическое и психическое)!)

Edited by Renard
Posted

непосредственно выдача листка нетрудоспособности как вид деятельности не имеет отношения к здоровью))))))))

Posted

мила юрьева,

Я лишь уточняю, будет ли зафиксирована история болезни, кто будет нести ответственность за назначенное лечение, нужно ли дополнительное обращение в клинику с случае нетрудоспособности и исходя из чего проводятся консультации по вопросам семейной жизни (не хочу никого обидеть, но доморощенный семейный психолог у нас каждый  второй, а в своей семье разобраться не может :bs:  )? Ведь лицензии, как я понимаю, нет... А Вы вместо прямых ответов как-то странно отшучиваетесь. :clisma:

• Upvote 1
Posted

:bt:  :-D

Posted

я даю конкретные ответы на вопросы: лицензии на выдачу листка нетрудоспособности нет, на остальные виды деятельности -есть. все озвучиваемые вами вопросы решаемы , история болезни ведется только при стационарном лечении, по вашему желанию все фиксируется в вашей медицинской карте, обращаться в "клинику" за выдачей листка нетрудоспособности не придется. пословица -сапожник без сапог- ко мне не относиться, при близком общении я думаю это сразу станет понятно. вы мыслите стереотипами. и что плохого в позитивном настое и шутках))) может вам все же обратиться за консультацией, а не гневно нападать и додумывать? все сообщения написаны в форме рекламы. а вы делаете поспешные выводы и мыслите стереотипно. по вашей логике каждый врач глубоко больной физически человек, который себя вылечить не может, и мне не поможет. так можно сказать про любую профессию. лечитесь у другого специалиста. тем более, что сейчас так широк выбор врача. будьте здоровы)))))))))))))

Posted

Ну, во-первых, каждый видит то, что он видит, кто-то гневные выпады, "стереотипы в стереотипных мыслях" и надумывает образы про босоногих сапожников и больных врачей, а кто-то рассматривает предложение, во-вторых, спасибо за совет!)

P.S. А Вы лечите стереотипы?) :rolleyes:

Posted

никогда не бегу от трудной работы)))))))))

пытаюсь помощь каждому!