PRADO Posted December 19, 2014 Posted December 19, 2014 Я так сказать маленько ушел от этой темы, поэтому нужен совет:Что взять... hdd 2.5 и бокс к нему или готовый внешний жесткий диск??? Или это одно и тоже?
ГРЕХ Posted December 20, 2014 Posted December 20, 2014 Я так сказать маленько ушел от этой темы, поэтому нужен совет:Что взять... hdd 2.5 и бокс к нему или готовый внешний жесткий диск??? Или это одно и тоже?вроде как одно и тоже,только внешка будет не много дешевле сборки того же самого
MerdrE Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 (edited) Я так сказать маленько ушел от этой темы, поэтому нужен совет:Что взять... hdd 2.5 и бокс к нему или готовый внешний жесткий диск??? Или это одно и тоже?Был в свое время hdd на 60 гигов, взял к нему бокс, в итоге контроллер в боксе трындить начал. Правда было это лет 5 назад, да и винт оказался IDE 2,5".Хотя в ближайщий квартал вообще лучше ничего не покупать, пока комерсы цены не понизят назад.Кстати недавно WDшки брал на 500 Гигов (на X заканчиваются) - 3 штуки. Вылетили все за 1 месяц. Брал в Юлмарте, хорошо, что без чека по гарантии назад взяли. Edited December 23, 2014 by MerdrE
Recommended Posts