Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно разработать логотип, который интегрируем позже в дизайн форума, будем печатать на майках, визитках и клубных картах.

У всех с дизайном туго? Нужно хотя бы вариант в карандаше сделать.

Опубликовано

сложновато, надо поспрашивать :unsure

Опять же как и с визиткой надо определиться с тематикой рисунка, .т.е. что на нём должно быть изображено, будет ли присутствовать авто или же это будет просто какая то "закарючка" ...

Опубликовано

Я думаю что картинку не надо делать, просто красивый текст и какая-то графика (Возможность печати в ч\б на различных документах и анкетах).

Возможно стоит сделать несколько вариантов, одна на сайт, другая на карты и на майки например... Возможно использование региона (71), либо машинку всё таки какую-то рисованую, либо в стиле гос номера.

Опубликовано

Я считаю что логотип 71 должен присутствовать обязательно,а сам рисунок не особо вычурный типа как у "Американский чоппер" скромно и со вкусомpost-34-1224580357_thumb.png Извиняюсь за криворукость мож кто доработает

Опубликовано

Прозвучит канеш не популярно, но, на мой взгляд, лучше чё-нит пафосное сделать. Броское и запоминающееся. Как-то в Туле видел: изображен гоночный флаг, по краям два гербовых льва, снизу надпись в старо-английском стиле - выглядело весьма и весьма не дурно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос стал снова актуальным! Надо делать нулевую карту, для заключения договоров с партнёрами... Логотипа нет, поэтому чтобы дизайн карт сделать, нужно срочно придумать лого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм......а тема с лого еще в с в силе? Если да, то я могу что-нибудь тоже набросать)))

Опубликовано

Конечно в силе! Логотип так и не сделали

Опубликовано

ОК, щас посижу, мож что придумаю с лого))) потом оцените

Опубликовано

не грузятся картинки почему-то :) , несколько эскизиков карт и лого

Опубликовано

Проблема на хостинге, кидайте в аську мне или на любой хостинг картинок

Опубликовано

Ну я тут подумал немного, поразмышлял ну вобщем вот что у меня получилось

P.S.: сильно не ругайтесь я помочь хотел))

post-91-1233588220_thumb.jpg

Опубликовано
:) Идея классная! Цветовое решение только немножко подкорректировать бы, имхо. Чтоб четко читалась основная информация
Опубликовано

есть знакомый, который в фотошопе хороша шпарит...могу попросить его, но надо хотя бы знать что именно попросить его нарисовать

Опубликовано

Адрес, Тульский автомобильный клуб - это обязательно должно быть :) Остальное пофих

Опубликовано

Спасибо))) да, по поводу корректировки согласен, у меня просто прога не позволяет сделать четче)))

Опубликовано

че, не дает контур контрастный вкруг буквиц пустить? что эт за прога такая?

Опубликовано

А может вокруг спидометра (как на визитке) сверху "Тульский автоклуб", а снизу "avtoforum.net.ru" полукругом

Опубликовано

Или даже не просто спидометр а панель типа "oOo" Вверху "Тульский автомобильный форум" изогнуто, а внизу ровно "адрес :rolleyes: "

Опубликовано

KsuShi: вот так вот получилось, если хочешь - переделай, я не жадный))

post-91-1233684505_thumb.jpg

Опубликовано

Снова вы за основу берете гонки или гоночные автомобили!!!! Я считаю это неправильно!!!! Потому как у незнающего человека первая ассоциация при просмотре будет - "О, очередной клуб гонСЧиков!!!" Фииии

Опубликовано

Сейчас простота в моде :rolleyes:

Опубликовано

С одной стороны Павел прав, а с другой нет:

Первая сторона то, что нормального гоночного клуба в Туле нет, а отсюда вторая сторона, что народ посмотрит и скажет "О, еще один гоночный клуб, может в этом, что толковое есть"

ИМХО, что именно гоночный автомобиль все мы в душе хотим иметь в гараже в качестве второй машины...А взять наш форум: здесь в основном и идет речь о встречах и о тюнинге (в той или иной степени) автомобиля, та к что гоночный автомобиль как раз и может быть логотипом...Например Ниссан Сильвиа (тюнинг кар, так еще и гууд дрифт кар) :)

Так что я за: чтоб на логотипе был гоночный автомобиль (извините эскизов не предлагаю, потому как ни одной программой для его создания не владею :rolleyes: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти