Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нужно разработать логотип, который интегрируем позже в дизайн форума, будем печатать на майках, визитках и клубных картах.У всех с дизайном туго? Нужно хотя бы вариант в карандаше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 сложновато, надо поспрашивать :unsureОпять же как и с визиткой надо определиться с тематикой рисунка, .т.е. что на нём должно быть изображено, будет ли присутствовать авто или же это будет просто какая то "закарючка" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я думаю что картинку не надо делать, просто красивый текст и какая-то графика (Возможность печати в ч\б на различных документах и анкетах).Возможно стоит сделать несколько вариантов, одна на сайт, другая на карты и на майки например... Возможно использование региона (71), либо машинку всё таки какую-то рисованую, либо в стиле гос номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я считаю что логотип 71 должен присутствовать обязательно,а сам рисунок не особо вычурный типа как у "Американский чоппер" скромно и со вкусом Извиняюсь за криворукость мож кто доработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ_Angelios Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прозвучит канеш не популярно, но, на мой взгляд, лучше чё-нит пафосное сделать. Броское и запоминающееся. Как-то в Туле видел: изображен гоночный флаг, по краям два гербовых льва, снизу надпись в старо-английском стиле - выглядело весьма и весьма не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вопрос стал снова актуальным! Надо делать нулевую карту, для заключения договоров с партнёрами... Логотипа нет, поэтому чтобы дизайн карт сделать, нужно срочно придумать лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 может вот так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Художник из меня фиговый,но вот в корандаше и через сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хм......а тема с лого еще в с в силе? Если да, то я могу что-нибудь тоже набросать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Конечно в силе! Логотип так и не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ОК, щас посижу, мож что придумаю с лого))) потом оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 не грузятся картинки почему-то , несколько эскизиков карт и лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Проблема на хостинге, кидайте в аську мне или на любой хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну я тут подумал немного, поразмышлял ну вобщем вот что у меня получилосьP.S.: сильно не ругайтесь я помочь хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Идея классная! Цветовое решение только немножко подкорректировать бы, имхо. Чтоб четко читалась основная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есть знакомый, который в фотошопе хороша шпарит...могу попросить его, но надо хотя бы знать что именно попросить его нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Адрес, Тульский автомобильный клуб - это обязательно должно быть Остальное пофих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо))) да, по поводу корректировки согласен, у меня просто прога не позволяет сделать четче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 че, не дает контур контрастный вкруг буквиц пустить? что эт за прога такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А может вокруг спидометра (как на визитке) сверху "Тульский автоклуб", а снизу "avtoforum.net.ru" полукругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor939 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Или даже не просто спидометр а панель типа "oOo" Вверху "Тульский автомобильный форум" изогнуто, а внизу ровно "адрес " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 KsuShi: вот так вот получилось, если хочешь - переделай, я не жадный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Снова вы за основу берете гонки или гоночные автомобили!!!! Я считаю это неправильно!!!! Потому как у незнающего человека первая ассоциация при просмотре будет - "О, очередной клуб гонСЧиков!!!" Фииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сейчас простота в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ip Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С одной стороны Павел прав, а с другой нет:Первая сторона то, что нормального гоночного клуба в Туле нет, а отсюда вторая сторона, что народ посмотрит и скажет "О, еще один гоночный клуб, может в этом, что толковое есть"ИМХО, что именно гоночный автомобиль все мы в душе хотим иметь в гараже в качестве второй машины...А взять наш форум: здесь в основном и идет речь о встречах и о тюнинге (в той или иной степени) автомобиля, та к что гоночный автомобиль как раз и может быть логотипом...Например Ниссан Сильвиа (тюнинг кар, так еще и гууд дрифт кар) Так что я за: чтоб на логотипе был гоночный автомобиль (извините эскизов не предлагаю, потому как ни одной программой для его создания не владею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти