ALEXimy Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Народ у друга крякнул движок,на гольфе 2 ez 1.6, если кто продаст будем рады. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ИМХО покупай старый гольф гнилой или без док-ов, но с нормальным движком. Дешевле будет.http://www.avito.ru/schekino/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_1986_334152334За все остальное выручишь потраченную сумму, но со временем.Сейчас при регистрации номер двига не нужен, так что замена проста. Единственный косяк - это если номер движка в угоне, хотя скорее всего нет. Тачку просто забрали за долги. Изменено 3 июля, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 К сожалению уже продана, может ещё кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 от недели до трех кругом по Туле заказы делают...а если совсем срочно,то я бы сменил машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не, не вариант.Под заказ говорит узнавал дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а если 1.8 их то больше по любому ну правда + кпп это 4-5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 можно и 1,8+КПП, так вопрос темы в том, что бы помочь найти, те либо ссылка либо телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/z._ch._folksvagen_dzhetta_2_golf_2_337342353Правда кпп я у него уже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А ещё есть? Без КПП смысла нет. Изменено 7 июля, 2014 пользователем ALEXimy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кпп не подошла так что могу уступить (посадка под шрусы как на 1.6 видимо движок был не 90л.с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 скинь номер я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ок, спасибо, номер отдал думаю позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти