Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен электрик и номера разборок по пассат б3. точнее. нужно заменить контактную группу на замке. вопрос где дешевле. как я понял невозможно заменить контактную группу без личинки. личинку снять невозможно. значит новый полностью блок под рулевой брать.новый он дорогой да и не нужен. еще вопрос. как завести пассат б3 без ключа. что перемкнуть на штекере контактной группы?

Опубликовано

нужен электрик и номера разборок по пассат б3. точнее. нужно заменить контактную группу на замке. вопрос где дешевле. как я понял невозможно заменить контактную группу без личинки. личинку снять невозможно. значит новый полностью блок под рулевой брать.новый он дорогой да и не нужен. еще вопрос. как завести пассат б3 без ключа. что перемкнуть на штекере контактной группы?

И личинка и контактная группа продаются отдельно, стоят копейки, какой смысл менять целиком блок подрулевой?

Как завести не знаю, это к угонщикам )))

Опубликовано

на ауди-80 перебирал личинку под старый ключ  :russciy: . Единственный нюанс понадобилась звёздочка с отверстием. На замке были спец болты....

Опубликовано

недавно менял личинку и контактную группу на ауди 80.контактная группа меняется без проблем,личинка не много помучиться надо..и то и то не дороже рублей 300...

Опубликовано

во . нашол. http://vwts.ru/forum/148191 :punc: эт фигня. такое я уж на 2109 делал.

Garry а у вас почем контактная группа?

275руб

в щекино 320р значит смысла нет ехать

Опубликовано

недавно менял личинку и контактную группу на ауди 80.контактная группа меняется без проблем,личинка не много помучиться надо..и то и то не дороже рублей 300...

судя по симптомам личинка целая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти