Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, нет случайно у кого-нибудь взаймы на время поездки с 21.12.13 по 13.01.14 детского автокресла не меньше чем на 8 лет и 26 кг? Буду бесконечно благодарна.
Собираемся в Европу (Польша-Чехия-Австрия-Италия-Германия) на машине ехать, а там требования и штрафы :blink: . В прошлом январе уже штраф 80 евро заплатили за ребенка - больше не хочется. 

Опубликовано

Своё надо иметь. На поездку в европу деньги есть, а на безопасности ребёнка поэкономить решили?  :ay:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ой, кто-то, я смотрю, уже чужие деньги считает :)))) Я думаю, что покупать на 3 недели кресло пустая трата денег, потому что потом мне его девать некуда.  А зависть - плохое чувство. По безопасности ребенка в машине была уже отдельная тема - а за своего я несу сознательную полную ответственность, можете не волноваться. 
По-существу вопроса, пожалуйста. 
Мы вообще то отлично и ремнем пристегиваемся, но горячим итальянским полицейским будет сложно объяснить что-то. Проблема в том, что автокресла нет, а в бустер попа уже не влезает.

Изменено пользователем Юленька
Опубликовано

То есть в Туле вы ребёнка тоже возите без кресла, нарушаете.... да фиг с нарушением, подвергаете ребёнка опасности.

Можно 1000 раз проехать и ничего не будет, а на 1001 раз....

Опубликовано

Меня Ваши деньги не волнуют- свои имеются. А кресло надо иметь своё.

Опубликовано

бл....,  я спросила просто есть у кого-нибудь кресло или нет. Вот что за люди... Каждый начинает судить. Лечите кого-нибудь другого, а мне нужно просто кресло.

Опубликовано
  В 22.11.2013 в 17:19, Vanish сказал:

Не бережёте вы себя Юленька )))

Хотя самой бы тоже бы кресло не помешало, из-за руля джипа не видно ))))

Опубликовано
  В 22.11.2013 в 17:32, Garry сказал:

:aa:  :ap:  у меня сидение регулируется по-вертикали :)))) Так что я всё и всех вижу из-за руля - и это главное  :bd: 

Опубликовано (изменено)

Не знаю ,как в Европе, но у нас в ПДД написано: "совокупность удерживающих устройств"... Т.е. это не обязательно должно быть автокресло...  Есть штука такая, крепится на ремень и позволяет лямкам ремня проходить немного по другому, т.е. как раз для ребенка. Можете спросить в магазинах детских игрушек, например... Стоимость его около 600 рублей. Можно купить и пользоваться не заморачиваясь.

Изменено пользователем Beer
Опубликовано
  В 23.11.2013 в 09:48, Beer сказал:

Не знаю ,как в Европе, но у нас в ПДД написано: "совокупность удерживающих устройств"... Т.е. это не обязательно должно быть автокресло...  Есть штука такая, крепится на ремень и позволяет лямкам ремня проходить немного по другому, т.е. как раз для ребенка. Можете спросить в магазинах детских игрушек, например... Стоимость его около 600 рублей. Можно купить и пользоваться не заморачиваясь.

Это удерживающие устройство сертифицировано только у нас. За границей такое чудо думаю не будет признано как устройство безопасности.

Опубликовано

Вот вам про бустеры и резные ФЭСТы http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Любой здравомыслящий родитель сделает правильный вывод.

Опубликовано
  В 23.11.2013 в 18:52, lobincew сказал:

Вот вам про бустеры и резные ФЭСТы http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

Любой здравомыслящий родитель сделает правильный вывод.

Посмотрите краш-тесты и продайте машину. Это будет самый правильный вывод.

Посмотрите название темы и прочтите первое сообщение... Автор ни слова не говорит про качество  и смысл изделий. Не флудите.

Опубликовано (изменено)

Поддержу многих, экономишь 2 тыс. и едешь по всей Европе тратив десятки тысяч?

Посчитай бенз, а заодно и замену масла за такой пробег.

Тебе, МАМЕ, станет стыдно за сраные 2-5 тыс. руб.

Я опять же соглашусь со всеми(многими), что детское крело необходимо именно в городе.

По статистике самая аварийная скорость составляет 52-53 км/ч. Будь Вы на трассе или в городе. На этой скорости происходят молниеносные ДТП. Последствия ужасны, будь у Вас "Жип" вас это спасет, но сзади сидящих никак нет. Вы рискуете не своей жизнью, а жизнью своего ребенка, своего ЧАДА, которого так мучались рожать и терпели в раннем возрасте, Ну так цените это или по крайней мере свои усилия.

По поводу детей: я считаю нецелесообразным экономить на детях, тем более на своих. Для Вас же, мне хотелось бы поверить, главное чтобы для Вас Ваши дети не пострадали, а уж потом финансовый вопрос, а не какие-то сраные штрафы. Я мог бы копнуть и глубже, посоветовав Вам оставить не взрослого ребенка дома с другими родствениками, но Вы за него (ребенка) уже все решили сами. Так не пожалейте денег и купите ему его собственный ТРОН. Не захочет сидеть, так и скажите - "Это твой трон и ты можешь нам приказывать, но не все".

Я жалею, что пошел по пути ТЕХНАРя, но и другой (психолога), не стал бы выбирать.

А Вам, кстати, автор темы, дают дельные советы всем форумом.

Изменено пользователем MerdrE
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 10:28, MerdrE сказал:

Поддержу многих, экономишь 2 тыс. и едешь по всей Европе тратив десятки тысяч?

Посчитай бенз, а заодно и замену масла за такой пробег.

Тебе, МАМЕ, станет стыдно за сраные 2-5 тыс. руб.

Я опять же соглашусь со всеми(многими), что детское крело необходимо именно в городе.

По статистике самая аварийная скорость составляет 52-53 км/ч. Будь Вы на трассе или в городе. На этой скорости происходят молниеносные ДТП. Последствия ужасны, будь у Вас "Жип" вас это спасет, но сзади сидящих никак нет. Вы рискуете не своей жизнью, а жизнью своего ребенка, своего ЧАДА, которого так мучались рожать и терпели в раннем возрасте, Ну так цените это или по крайней мере свои усилия.

По поводу детей: я считаю нецелесообразным экономить на детях, тем более на своих. Для Вас же, мне хотелось бы поверить, главное чтобы для Вас Ваши дети не пострадали, а уж потом финансовый вопрос, а не какие-то сраные штрафы. Я мог бы копнуть и глубже, посоветовав Вам оставить не взрослого ребенка дома с другими родствениками, но Вы за него (ребенка) уже все решили сами. Так не пожалейте денег и купите ему его собственный ТРОН. Не захочет сидеть, так и скажите - "Это твой трон и ты можешь нам приказывать, но не все".

Я жалею, что пошел по пути ТЕХНАРя, но и другой (психолога), не стал бы выбирать.

А Вам, кстати, автор темы, дают дельные советы всем форумом.

Спасибо за беспокойство. Хорошо что столько не безразличных людей. Но я ни слова не сказала, что не собираюсь пристегивать ребенка или не пристегиваю его сейчас. Конечно я куплю кресло, если других вариантов не будет. 

А дома ребенка оставлять - так весь смысл с ним поехать кататься на сноубордах.  

И не надо пожалуйста устраивать  дискуссию и развивать тему. Я тоже ТЕХНАРЬ (и инженерный дипломчик по специальности автомобильной имеется дневной формы обучения на бюджетной основе - ну это к тому что не купленный и обоснованный) поэтому люблю конкретику: есть кресло и можешь помочь - отлично, не можешь помочь - значит не можешь. Всё. Лирика ни к чему. Не надо, пожалуйста, глубже копать во фразе "есть ли у кого-нибудь кресло". 

Опубликовано (изменено)

кресла нет, но есть удерживающее устройство. такое. могу дать

fest1.jpg

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано
  В 27.11.2013 в 14:43, nemirofff сказал:

кресла нет, но есть удерживающее устройство. такое. могу дать

fest1.jpg

Мне кажется или в правилах четко написано по поводу кресла.

В 27.11.2013 в 13:09, Юленька сказал:

Спасибо за беспокойство. Хорошо что столько не безразличных людей. Но я ни слова не сказала, что не собираюсь пристегивать ребенка или не пристегиваю его сейчас. Конечно я куплю кресло, если других вариантов не будет. 

А дома ребенка оставлять - так весь смысл с ним поехать кататься на сноубордах.  

И не надо пожалуйста устраивать  дискуссию и развивать тему. Я тоже ТЕХНАРЬ (и инженерный дипломчик по специальности автомобильной имеется дневной формы обучения на бюджетной основе - ну это к тому что не купленный и обоснованный) поэтому люблю конкретику: есть кресло и можешь помочь - отлично, не можешь помочь - значит не можешь. Всё. Лирика ни к чему. Не надо, пожалуйста, глубже копать во фразе "есть ли у кого-нибудь кресло". 

АиАХ клево. У меня правда одного бала не хватило, чтоб туда поступить. Проходной был 28, уменя было 27, русский подкачал.

По поводу кресла, к сожалению не смогу дать, так как детей нет.

Да и к тому же думаю, что те кто пользуются, тоже не смогут дать, потому как сами возят своих детей. Если только ребенок вырос и собираются продавать его.

Опубликовано

В Европе только кресло допускается, в некоторых бустер. Так что другие варианты не подходят к сожалению.

А вот вариант аренды интересен. Спасибо за подсказку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти