KZK Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем доброго дня!Интересуюсь возможностью получения гражданства другой страны(или двойного). Если у кого-то есть подобный опыт, прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ага, дружбан есть. В Туле работал в отряде РУБОП в звании капитана, лет 12 назад. Уехал жить к немцам. Женился на немке, сейчас работает официантом, имеет гражданство гермнии. Пишет, что доволен.Я бы не смог так жить. Променять шило на мыло. Тут я имею всё, и ко всему этому шел почти 15 лет сам. Я не смогу всё это бросить и поехать работать официантом.Еще в школе ездили по обмену в замечательный французский город Рэймс, всю группу поставили на отчисление в школе за драку в столовой французской школы, за то, что один из лягушатников обранил фразу в нашу сторону, сказав : "Die russische Schwein". За что честно получил в пятак.Русских не любят ни в одной стране.Даже хохлы, ближайшие наши родичи называют нас коцапами. Изменено 30 октября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не хочу работать у них))) Хочу жить в тепле, рядом с морем. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Бюджет интересует.Сколько тебе это обойдется? Жить рядом с морем, имея свой дом.Мне допустим и в Туле не плохо живется. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бюджет интересует. Сколько тебе это обойдется? Жить рядом с морем, имея свой дом. Мне допустим и в Туле не плохо живется. А что хорошего здесь в Туле? Ты писал выше что здесь имеешь всё, что всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Garry, полагаю, что "всё" - означает не только материальное). Это может быть и семья/крепкие отношения, дом/жильё, сложившийся круг общения/друзья, привычная работа/коллектив, - некая стабильность, - и другие вещи. При переезде этот баланс нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какая страна интересна?Украина тоже рядом с морем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZK Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пока что Тайланд, переезд намечаю через 3-5 лет(нужно подкупить недвижимости). За это время хочу посмотреть еще варианты. Если есть опыт - прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пока что Тайланд, переезд намечаю через 3-5 лет(нужно подкупить недвижимости). За это время хочу посмотреть еще варианты. Если есть опыт - прошу поделиться. В Белизе цены на недвижимость недорогие. Да и жизнь там дешевая. Природа красивая. Карибское море... Так что альтернатива Тайланду.))) Только иногда бывают ураганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thera Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здесь писали про Германию.. Да, и про другие страны тоже. Моя тетя в Берлине живет, не так давно переехала из Тулы. Работает тетя на себя, у нее свой небольшой магазин косметики, парфюмерии и бижутерии. Свое дело тоже там открыть не так просто. Но она в этом деле более-менее опытная, не раз была за рубежом в командировках. Пока ей все нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automaster71 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 30.10.2013 в 16:14, MerdrE сказал: Я бы не смог так жить. Променять шило на мыло. Тут я имею всё, и ко всему этому шел почти 15 лет сам. Я не смогу всё это бросить и поехать работать официантом. Ну да, сравнил))) Там люди работают кем нравится и живут счастливо, а у нас начальник на начальнике, начальником погоняет, только живём в дерьме. Это всё стереотипы, каждая профессия хороша. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Automaster71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylon Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А что конкретно интересует? Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otollin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 С 2013 года много воды утекло. Человек может уже и получил гражданство. Или интерес отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а сейчас есть какие-то способы получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти