Кукурузер Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 доброго времени суток! стоит выбор покупки машины, есть один вариант, может быть кто то узнает его на фотографии? возможно бывший хозяин поведает его историю? пролететь с покупкой не хотелось бы. если что, есть его номера двигателя и рамы! за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как купишь, тему будешь продлять:"Как снизить расход топлива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цена вопроса какая? Надо состояние смотреть, увы по фото это не поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Глянул на двиг уже существующего авто, похоже, что автора расход и не беспокоит.Для меня лично 25-30 литров великоват расход. Я бы даже сказал до..я.Тут кстати на днях залил V-POWER, дык у меня расход почему то вырас почти на 2,5 литра. Может это связано с тем, что за день до этого тачку отцовскую тянул почти 120 км на тросу. Так комп обнулял же, мож свечи все же закидало пока тянул. По теме: 163 тыс пробега? Что-то маловато. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 заливать можно вёдрами, но только при условии что будет хороший отклик от правой педали)) ps вчера ездил на туареге, 3.2, 220лс, автомат, 2,5 тонны, постоянный полный ~ 20 литров, ну и спрашивается зачем он такой?! сделал вывод: только для больших любителей, больших машин и с доходом больше 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 заливать можно вёдрами, но только при условии что будет хороший отклик от правой педали)) ps вчера ездил на туареге, 3.2, 220лс, автомат, 2,5 тонны, постоянный полный ~ 20 литров, ну и спрашивается зачем он такой?! сделал вывод: только для больших любителей, больших машин и с доходом больше 40.. хаха ) с доходом далеко за 40 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 заливать можно вёдрами, но только при условии что будет хороший отклик от правой педали)) ps вчера ездил на туареге, 3.2, 220лс, автомат, 2,5 тонны, постоянный полный ~ 20 литров, ну и спрашивается зачем он такой?! сделал вывод: только для больших любителей, больших машин и с доходом больше 40.. улыбнуло про доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если только 40 в час..., баксов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А что, мне 40 как раз хватило бы чтобы заправлять такой вагончик))Главное только чтобы не ломался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 машина не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти