PRADO Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Прочитал про "Нормандию" и вспомнил как меня нагрели в мясновском автоцентре "ФиБ" http://old.mk.tula.ru/16302.html Много писать не буду, дело было так:Надоело громыхание подвески, решил заехать на диагностику, обратился в этот самый сервис, 300р, полчаса времени и диагноз готов: рулевые тяги, втулки стабилизатора передние, сайлентблоки задней балки, ну и пыльник шруса до кучи.. ОК!поехал всё купил и недолго думаю поменять решил там жепредварительно съездил к другу, он сказал тяги еще походят, пыльник сами поменяли.. остались втулки и сайлентблокиприезжаю в ФиБ, записываюсь на пару дней вперед, на утро, соответственно узнаю цену работ: сайлентблоки - 2200, втулки - 1350, ну что, нормально, соглашаюсь Приезжаю к указанному времени, оставляю машину, сказали ремонт займет "полдня", поехал домой..к обеду звонят, приезжайте машина готова, довольный еду в сервис, захожу на ресепшн, менеджер даёт бумагу в которой написано ИТОГО: 5000р. оказывается замена сайлентблоков уже 3200, втулок 1650 и 150р какая то смазканачинаю выяснять откуда такая сумма? М*дак на ресепшене делает морду кирпичом и включает дурака, от старшего (не знаю кто он там у них) тоже никакой реакции Говорю, неделю назад товарищ на астре H менял тоже самое за 2200, с какого мне тут написали?смотрю немного потерялся, стал что то пристально искать в компьютере и через 2 минуты говорит - ничего не знаю всегда было 3200 и всё......... 1500 не велики деньги, но само отношение и наглость меня здорово задели! вот как с такими бороться?? стрелять на месте? или мочить потом в подворотне? Изменено 28 июля, 2013 пользователем PRADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Голосовать рублём - попросту больше не ездить! Хотя, к сожалению, в сфере автосервиса, пока ещё слишком мало адекватных предложений и слишком велик спрос, поэтому, лет 10 ещё минимум, говносервисы работой будут обеспечены по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в белый сервис попробуйте,впринципе не дорого.конечно расп..здяи как и везде,но хоть по цене не так кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я не знаю кто к ним ездиет, по мне у ОД дешевле выходил ремонт . Ценники реально не адекватные за работы. Был только на диагностике подвески, после выкатывания стоимости ремонта забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в белый сервис Смотря какой, тот что в салоне Мазды мне нравится (там человек работает с которым я познакомился в те времена когда он в Кайзере работал) порадовали ценники после ОД что на запчасти что на работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ОБЕЛИКС: Я тоже обслуживаюсь на белом сервисе в мазде, подход отличный и цены приятные, а человека этого завут не Курикин Константин случаем?)) Он когда ушел с кайзера, всех клиентов забрал фольцовских)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ОБЕЛИКС: Я тоже обслуживаюсь на белом сервисе в мазде, подход отличный и цены приятные, а человека этого завут не Курикин Константин случаем?)) Он когда ушел с кайзера, всех клиентов забрал фольцовских)) Ну воооооот все явки и пароли спалил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m715 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ОБЕЛИКС: Я тоже обслуживаюсь на белом сервисе в мазде, подход отличный и цены приятные, а человека этого завут не Курикин Константин случаем?)) Он когда ушел с кайзера, всех клиентов забрал фольцовских)) Ни одного клиента не забрал, специально 8 месяцев не связывался с вагом!!! Сами к нему пришли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 m715: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти