Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочитал про "Нормандию" и вспомнил как меня нагрели в мясновском автоцентре "ФиБ"

avtocentr1.jpg

http://old.mk.tula.ru/16302.html

Много писать не буду, дело было так:

Надоело громыхание подвески, решил заехать на диагностику, обратился в этот самый сервис, 300р, полчаса времени и диагноз готов: рулевые тяги, втулки стабилизатора передние, сайлентблоки задней балки, ну и пыльник шруса до кучи..

ОК!

поехал всё купил и недолго думаю поменять решил там же

предварительно съездил к другу, он сказал тяги еще походят, пыльник сами поменяли.. остались втулки и сайлентблоки

приезжаю в ФиБ, записываюсь на пару дней вперед, на утро, соответственно узнаю цену работ: сайлентблоки - 2200, втулки - 1350, ну что, нормально, соглашаюсь

Приезжаю к указанному времени, оставляю машину, сказали ремонт займет "полдня", поехал домой..

к обеду звонят, приезжайте машина готова, довольный еду в сервис, захожу на ресепшн, менеджер даёт бумагу в которой написано ИТОГО: 5000р.   :be: оказывается замена сайлентблоков уже 3200, втулок 1650 и 150р какая то смазка

начинаю выяснять откуда такая сумма?

М*дак на ресепшене делает морду кирпичом и включает дурака, от старшего (не знаю кто он там у них) тоже никакой реакции 

Говорю, неделю назад товарищ на астре H менял тоже самое за 2200, с какого мне тут написали?

смотрю немного потерялся, стал что то пристально искать в компьютере и через 2 минуты говорит - ничего не знаю всегда было 3200 и всё.........

1500 не велики деньги, но само отношение и наглость меня здорово задели!

вот как с такими бороться?? стрелять на месте? или мочить потом в подворотне?

Изменено пользователем PRADO
Опубликовано

Голосовать рублём - попросту больше не ездить! Хотя, к сожалению, в сфере автосервиса, пока ещё слишком мало адекватных предложений и слишком велик спрос, поэтому, лет 10 ещё минимум, говносервисы работой будут обеспечены по любому.

Опубликовано

в белый сервис попробуйте,впринципе не дорого.конечно расп..здяи как и везде,но хоть по цене не так кусается.

Опубликовано

я не знаю кто к ним ездиет, по мне у ОД дешевле выходил ремонт :-D . Ценники реально не адекватные за работы. Был только на диагностике подвески, после выкатывания стоимости ремонта забыл про них.

Опубликовано

в белый сервис

Смотря какой, тот что в салоне Мазды мне нравится (там человек работает с которым я познакомился в те времена когда он в Кайзере работал) порадовали ценники после ОД что на запчасти что на работы.

Опубликовано (изменено)

ОБЕЛИКС: Я тоже обслуживаюсь на белом сервисе в мазде, подход отличный и цены приятные, а человека этого завут не Курикин Константин случаем?)) Он когда ушел с кайзера, всех клиентов забрал фольцовских)) 

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

ОБЕЛИКС: Я тоже обслуживаюсь на белом сервисе в мазде, подход отличный и цены приятные, а человека этого завут не Курикин Константин случаем?)) Он когда ушел с кайзера, всех клиентов забрал фольцовских)) 

Ну воооооот все явки и пароли спалил)))))))

Опубликовано

Ни одного клиента не забрал, специально 8 месяцев не связывался с вагом!!! Сами к нему пришли!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти