Colt Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Мужики, такая проблема - полетел родной карбюратор, посоветовали купить карбюратор солекс 083. Я купил, а он не подходит к впуску коллектора. Подскажите, пожалуйста, какой карбюратор или коллектор подойдёт к моей машине.
dmb Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 через переходники как то ставят.лишь бы в капот не упирался
rapopyt Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 был у меня Эскорт, сразу двигатель поменял на инжектор Zetec 16кл. Надоели проблемы с карбюратором. А по делу посмотри этот форум, я там много чего полезного нашел в свое время http://pokatili.ru/f/viewtopic.php?f=125&t=25815
Colt Posted July 25, 2013 Author Posted July 25, 2013 через переходники как то ставят.лишь бы в капот не упирался Где в Туле можно найти такой переходник?
rapopyt Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) через переходники как то ставят.лишь бы в капот не упирался Где в Туле можно найти такой переходник? Он вытачивается по чертежам у знакомых токарей. Вот глянь, мы о об одном и том же говорим? Может я чего не понял? Edited July 25, 2013 by rapopyt
rapopyt Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 (edited) И еще для однокамерников. Может какой и подойдет. Еще пишут, что подогревают как-то эту проставку, чтобы смесь была не холодная. Edited July 25, 2013 by rapopyt
Colt Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 через переходники как то ставят.лишь бы в капот не упирался Где в Туле можно найти такой переходник? Он вытачивается по чертежам у знакомых токарей. Вот глянь, мы о об одном и том же говорим? Может я чего не понял? Да, мы говорим об одном и том же, но загвостка в том, что на впуске коллектора диаметр дырок больше, чем на карбюраторе. У кого ни спрашивал, все говорят, что это очень трудно сделать. А не знаешь какой впуск коллектора подойдёт к моему двигателю кроме родного?
poi Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 через переходники как то ставят.лишь бы в капот не упирался Где в Туле можно найти такой переходник? Он вытачивается по чертежам у знакомых токарей. Вот глянь, мы о об одном и том же говорим? Может я чего не понял? Да, мы говорим об одном и том же, но загвостка в том, что на впуске коллектора диаметр дырок больше, чем на карбюраторе. У кого ни спрашивал, все говорят, что это очень трудно сделать. А не знаешь какой впуск коллектора подойдёт к моему двигателю кроме родного? очень трудно сделать???? при мне человек с помощью дрели, напильника, ножовки по метлу и какой то матери за пару часов делал. Правда из текстолита, но всё работало.....
Recommended Posts