Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

материнка MSI P67A-GD65 не удачное обновление биоса.где в Туле можно перепрошить биос???мать стартует и через 5 сек перезагруз и так по кругу...

Опубликовано

На матери что из навесного есть? Было такое как-то из-за видюхи корявой...видео заменили (и БП на всякий случай) и комп ожил... может не в матери дело?

Опубликовано

На матери что из навесного есть? Было такое как-то из-за видюхи корявой...видео заменили (и БП на всякий случай) и комп ожил... может не в матери дело?

100% мать,обновил биос из под винды и после перезагрузки легла.после включение 5 секунд и перезагрузка и так в постоянку.до обновления вся система работала.отдал в ремонт,посмотрим что могут зделать профи)))прошил бы и сам,но дома ремонт и ступить не куда))) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну что,отдавал на ремонт системник в ТехноЛаб что на Красноармейском 22,полежал он у них полторы недели и ни хрена они ни сделали,одни обещания.говорили день-два..последние дня 3 ходил каждый день и слушал обещания,когда уже сказал что забираю сразу сказали что не прошивается и типо надо новую мать,да и грязная конторка,увели плату Wi-Fi....обидно,да ладно,она им нужней)))

А вот ребята что на красноармейском 7 оказались честней,кто то сразу сказал что не смогут прошить новые микросхемы памяти,кто то попытался в течение 2х часов и отдали сказав что не смогут прошить...деньги за пробу не взял не кто...

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

по приезду домой буду сам делать...вот только надо мне разъем LPT порта,может есть у кого такой шнурок???или где древность эту можно купить???

Опубликовано (изменено)

Вот тут есть готовый за 20р.

http://www.cstula.ru/catalog/furniture/200883/450/

Ну а просто разъемы видел на том-же красноармейском 7 в радиомаге. Наверняка там и кабель есть.

Вот тут здравая мысль по ремонту

http://www.rom.by/forum/MSI_P67A-GD55_posle_neudachnoy_proshivki_Resheno

Изменено пользователем starosta
Опубликовано

вот за кабель спасибо,думал такое уже не продают))

а мысль по ремонту я уже изучил вдоль и поперк когда еще не носил ремонтникам,у меня дома ремонт был и не где было с платой возится))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти