nemirofff Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 какова цена этой приборки? vdo 8311267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 продать думаю ее но цены не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да эт обычная накладка!, стоит рублей 150!+ сама приборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это самая обычная приборка с накладкой (некоторые себе сами делали такие накладки, даже на форуме кто-то). Но эта вообще простая, потому-что только один ЖК экранчик с пробегом, а бывает ещё "покруче", с двумя экранчиками, где отображается время и температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это самая обычная приборка с накладкой (некоторые себе сами делали такие накладки, даже на форуме кто-то). Но эта вообще простая, потому-что только один ЖК экранчик с пробегом, а бывает ещё "покруче", с двумя экранчиками, где отображается время и температура. Так он наверное и не претендует за звание самой навороченной приборки. Просто цену обозначьте, кто заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я на авито не нашол не одной. мне какую цену за нее выставлять ? вот что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 поставь полцены от новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) да кому она нах нужна... таких десяток с одним ЖКИ уже и хрен найдешь... они сгнили давно своей сместрью а рязанская накладка - фумлять Новая, например, вот такая стоит 4000 р. а то что у тебя - новых нет таких!!!!!!!!!!!!!!!!! это было больше 10 лет назад!!!!!!!!!!!!!!! и номер не VDO шный Изменено 2 июля, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 цену спросил примерную за нее а не то что сгнило 10лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения