juju Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Говорящий хомяк Woody O'Time в Туле в наличии.Вы, ваши друзья и дети будете в восторге от хомячка, который повторяет все что скажете.Хомяк уже с батарейками.Качество и веселье гарантировано!Цена 990 рублей.Ролик про говорящего хомяка Изменено 24 июня, 2013 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Полностью согласен. И триста много. Если учесть что есть приложение для телефонов только там рыжий кот мурлыкает и тож все слова таким же голосом повторяет. А если поискать то, думаю не только кота можно найти, да и скачать наверняка можно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Где купил? Давно искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не, ну приложуха для телефона, это несколько иное, но тем не менее, если бы не тот ролик, с Ютуба, благодаря которому этих хомяков смели во всех магазинах, он бы нахрен никому не нужен был и стоил бы, 2-3 сотни, как и все подобные игрушки. Интересная ситуация вышла: простейшая реклама ''выстрелила'', что называется.Поеду, на неделе, в Москву, на оптовый рынок, гляну, почём там эти хомяки, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Где купил? Давно искал Там нету уже, последнего забрал.))) В Москве гляну, в пятницу, если есть и прайс адекватный, то привезу десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Совсем не иное. Буквально вчера ребенок всю дорогу играл с этим котом.Через тридцать минут ему надоело. Думаю хомяк надоел бы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не, ну я х.з. тогда! Если мультик на экране телефона и осязаемая, движущаяся, мягкая игрушка, это одно и тоже, то у меня аргуменов больше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) На экране смартфона кот очень даже не плохо смотрится, он шевелился, общался с ребенком, мурлыкал.Не могу сказать была ли при этом вибрация т.к. я за рулем был. Современным детям такие гаджеты больше нравятся, а мягких игрушек у меня лично пару пакетов на балконе и в подвале тож наверное пару наберется и не малая часть из них рычит мяукает поет и т.д.Просто я не готов выложить штукарь за этого хомяка и шестьсот тож не готов и триста жалко, не стоит он того. ИМХО Изменено 24 июня, 2013 пользователем Belaz 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Знаю, где в Москве купить такого.. 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juju Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Где Вы купили за 630 рублей??? Мы говорим именно Woody'o time, и его цена розничная 990 руб. минимум. За 300 рублей можем заказать, но это подделка, проработает недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juju Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Знаю, где в Москве купить такого.. 550 руб. Отдаем по 450 руб. в Туле. В наличии 3 штуки - синий, красный, оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не , ну вы челу совсем наварится не дали))) вот так мелкий бизнес в россии и погибает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Неделю назад, я купил его в обычном магазине игрушек, за 630 рублей, да и тех денег он не стОит, ИМХО! Красная цена этому чуду, рублей 300, максимум! Где Вы купили за 630 рублей??? Мы говорим именно Woody'o time, и его цена розничная 990 руб. минимум. За 300 рублей можем заказать, но это подделка, проработает недолго. В чём отличия оригинала от подделки? Коробочки и название разные? И то и другое, производит Китай! Потроха, более чем уверен - идентичны! Недолго проработает? А чему там ломаться то? Движок, пара шарниров, динамик и электросхема,- вот и весь ваш хомяк! Если только ап стену его захреначить! За косарь, будь он хоть трижды оригинальным и ''как из ролика'', можете засунуть его в... норку!Впрочем, мне как-то пофиг, ценник хоть и неадекватный, но от штукаря, вряд ли у кого-то семейный бюджет треснет, а игрушка реально ржачная, мы, на работе, в карты играем, поставив его на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения