Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой из этих авто будет лучшим выбором? Мазда СХ5 2012 или Hyundai Santa Fe

Опубликовано

Да тут и сразу всё ясно,конечно же Хюндай,это совершенно другой новый уровень,особенно после рестайлинга!

Опубликовано

Ништяк, наверное, самому с собой общаться, с разных ников, зареганых с интервалом в минуту, да?

Опубликовано
  В 23.06.2013 в 19:05, Vector сказал:

Ништяк, наверное, самому с собой общаться, с разных ников, зареганых с интервалом в минуту, да?

бывает всякое, я тоже иногда за собой замечаю, что говорю сам с собой)

Опубликовано

А если про машины, то по мне обе женско-гламурные, обычные Японские паркетники. Обе не едут, если только дизельный Санта) И салон из китайского пластика, как у видеокассет)

Опубликовано (изменено)

Решил брать мазду, нашел подходящий вариант

Изменено пользователем Garry
реклама
Опубликовано
  В 23.06.2013 в 19:05, Vector сказал:

Почему бы и не поговорить с умным человеком. Тем более что тема интересная  :hihihi:

Опубликовано

Умный человек, так палевно рекламить не будет!

Опубликовано
  В 24.06.2013 в 20:58, Vector сказал:

Умный человек, так палевно рекламить не будет!

Не надо было так сразу палить парня. Надо было подождать пару дней глядишь он сам себя убедил бы купить санту, это же -" другой новый уровень".

Опубликовано

Сомневаюсь, что у него даже на гнилой Москвич есть деньги, раз он такой х...нёй, да ещё так непрофессионально занимается! Терпеть не могу неграмотную, грубую и тупую рекламу!

• 2 года спустя...
Опубликовано

В свое время сделал выбор. Сейчас этот выбор повторил бы. Разочарований нет. Не буду спорить о расходе бензы, да кушает, особенно когда педаль в пол. Не скрою, сейчас хочется чуть большей комплектации. То, на что способен мой автомобиль, мне хватает. Поломки были, обошлось недорого и быстро. С запчастями на авто проблем нет. "Года идут" для всех авто без исключения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 10.11.2015 в 18:21, fiatovod11 сказал:

Поломки были, обошлось недорого и быстро.

Показать  

Какие если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти