Admin Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кто нибудь делал себе детали из этого чудо материала? Выкладываем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кто нибудь делал себе детали из этого чудо материала? Выкладываем фотоДелаю на заказ и для себя в частности для своего авто под драг рейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 сколько будут стоить капот и крышка багажника на десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 сколько будут стоить капот и крышка багажника на десятку?15 тыс руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а одна крышка?а крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REMY Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 крылья по 3 тыс штука, крышка 4500.делаю всё по родным деталям кузова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 скинь контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А корпуса фары, под модули сложно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 и ещё расширители кузова нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 крылья по 3 тыс штука, крышка 4500.делаю всё по родным деталям кузова!Крылья дороговато конечно,ну да хозяин барин))Оооооочень интересует стоимость капота на 08!!!!!!!Готов сделать заказ,если цена будет адекватной! =)Да и если можно телефон контактный в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кто то скажет реклама барахолка, по мне очень конструктивно. побольше таких сообшений. может вообще раздел рткрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Могу сделать Капот на 08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Могу сделать Капот на 08.Так так так....кто это у нас тут появился???? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 кулибин))) Расширители нужно, причём грамотно бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Какие именно? Скинь какие нибудь фотки или еще что нибудь.Так так так....кто это у нас тут появился???? :ap:А кто нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Могу сделать Капот на 08.Цена вопроса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Цена вопроса??Смотря что ты на нем хочешь видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Скинь какие нибудь фотки или еще что нибудь.Вот, что то подобное нужно сделать с арками Hyundai MatrixА также расширители на Skoda Fabia, примеров нет, но могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот, что то подобное нужно сделать с арками Hyundai MatrixА также расширители на Skoda Fabia, примеров нет, но могу найтиСделать то можно, надо только машину ставить на прикол, но не в ближайшее время. Сейчас места нет. Но сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Смотря что ты на нем хочешь видеть.Максимум бэд бой на фары,остальное аналог стокового,с учсилителями естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Максимум бэд бой на фары,остальное аналог стокового,с учсилителями естественно)Сделать то можно, только с тебя нужен будет капот. Готов на такое? И сколько ты готов за это выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 надо только машину ставить на приколНужно просто накладки, сращивать с кузовом их не обязательно Подобные проекты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Нужно просто накладки, сращивать с кузовом их не обязательно Подобные проекты делал?Понимаешь, делать то я делал. Только от болды это не делается, надо по машине хотя бы форму вылепливать. Я тебе скину фотки 12ки, одна из глобальных переделок. Такой передний бампер я думаю ты видел на машинах, только он был переделан под ломаное крыло и были переделаны пороги под двухдерную 12ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А подскажите, пожалуйста - где мона стеклоткань купить? И, если кто знает, еще термостойкую мастику. Оч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А подскажите, пожалуйста - где мона стеклоткань купить? И, если кто знает, еще термостойкую мастику. Оч надо!А тебе для чего все это надо, особенно мастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти