Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской  ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ  и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! 

Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!!   :russciy:  :russciy:  :russciy:  :russciy:

Так что походу ничего не меняеться купил номера и ставь и ездей как хочу!!!

Опубликовано

100% я даже думаю такая машина с такими номерами у них в отдельной базе есть и ДПСник знает кто хозяин поэтому и не связываются.

Опубликовано

А я бы эвакуировал из-за принципа на месте эвакуаторщикоы)

Опубликовано

Правила для всех и пох. в Москве уже пох какая машина и какие номера, нарушил отвечай..

Опубликовано

у них наверное тоже указания есть,что можно ,а что нельзя.Еще угон повесят

Опубликовано (изменено)

:russciy:  :russciy:  :russciy:  :russciy:

post-2280-0-12971700-1369035133_thumb.jp

Изменено пользователем Зайчик71
  • Upvote 1
Опубликовано

В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской  ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ  и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! 

Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!!   :russciy:  :russciy:  :russciy:  :russciy:

видел в том же месте, месяц назад противоположную картину, мерен Ску погрузили, а шестерку не тронули... у них там походу в порядке очереди ) может через 15 минут и крузак эвакуировали, который ты видел... мне нравится наблюдать за тем как эвакуаторщики там орудуют ) и у рио )))

Опубликовано

эвакуаторщик человек маленький, орудуют сотрудники ДПС,кого говорят того он и забирает! Порядок реально навели (ну более ли мение),!!! ну лично моя позиция, все должны одинакого попадать под букву закона!!! :russciy:  :russciy:  :russciy:  :russciy:

Опубликовано

Нет такого, с указанием начальника УГИБДД, эвакуировать всех бех исключения :)
Опубликовано (изменено)

эвакуаторщик человек маленький, орудуют сотрудники ДПС,кого говорят того он и забирает! Порядок реально навели (ну более ли мение),!!! ну лично моя позиция, все должны одинакого попадать под букву закона!!! :russciy:  :russciy:  :russciy:  :russciy:

Вот и я про тоже Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Нет такого, с указанием начальника УГИБДД, эвакуировать всех бех исключения :)

Ну так тебе никто и не скажет что начальник ГИБДД говорит своим сотрудникам...а по официальной версии эвакуировать всех ))) 

Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, для этих цели используются эвакуаторы для легковых автомобилей...

Land Cruiser 200 снаряженная масса во всех модификациях — 2585 кг. мах 3350 кг., соответственно тянет на грузовой эвакуатор.

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

Насколько мне известно, для этих цели используются эвакуаторы для легковых автомобилей...

Land Cruiser 200 снаряженная масса во всех модификациях — 2585 кг. мах 3350 кг., соответственно тянет на грузовой эвакуатор.

БУмашку со штрафом на лобовое стекло!!)))

Опубликовано (изменено)

Vanish: Зачем начальнику УГИБДД рисковать из-за какого то васи пупкина на крузере 200, ему свои погоны дороже,проще наверное не ставить под знак и проблем не будет :)

Изменено пользователем Disa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти