Зайчик71 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!! Так что походу ничего не меняеться купил номера и ставь и ездей как хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 зассали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 100% я даже думаю такая машина с такими номерами у них в отдельной базе есть и ДПСник знает кто хозяин поэтому и не связываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы эвакуировал из-за принципа на месте эвакуаторщикоы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Правила для всех и пох. в Москве уже пох какая машина и какие номера, нарушил отвечай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы эвакуировал из-за принципа на месте эвакуаторщикоы) у них наверное тоже указания есть,что можно ,а что нельзя.Еще угон повесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик71 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Зайчик71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!! Так что походу ничего не меняеться купил номера и ставь и ездей как хочу!!! видел в том же месте, месяц назад противоположную картину, мерен Ску погрузили, а шестерку не тронули... у них там походу в порядке очереди ) может через 15 минут и крузак эвакуировали, который ты видел... мне нравится наблюдать за тем как эвакуаторщики там орудуют ) и у рио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик71 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 эвакуаторщик человек маленький, орудуют сотрудники ДПС,кого говорят того он и забирает! Порядок реально навели (ну более ли мение),!!! ну лично моя позиция, все должны одинакого попадать под букву закона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы эвакуировал из-за принципа на месте эвакуаторщикоы)у них наверное тоже указания есть,что можно ,а что нельзя.Еще угон повесят Нет такого, с указанием начальника УГИБДД, эвакуировать всех бех исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) эвакуаторщик человек маленький, орудуют сотрудники ДПС,кого говорят того он и забирает! Порядок реально навели (ну более ли мение),!!! ну лично моя позиция, все должны одинакого попадать под букву закона!!! Вот и я про тоже Изменено 20 мая, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я бы эвакуировал из-за принципа на месте эвакуаторщикоы) у них наверное тоже указания есть,что можно ,а что нельзя.Еще угон повесят Нет такого, с указанием начальника УГИБДД, эвакуировать всех бех исключения Ну так тебе никто и не скажет что начальник ГИБДД говорит своим сотрудникам...а по официальной версии эвакуировать всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!! Так что походу ничего не меняеться купил номера и ставь и ездей как хочу!!! Насколько мне известно, для этих цели используются эвакуаторы для легковых автомобилей... Land Cruiser 200 снаряженная масса во всех модификациях — 2585 кг. мах 3350 кг., соответственно тянет на грузовой эвакуатор. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик71 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В пятницу ехал после работы и наблюдал такую картину: На пересечении ул.Проспект Ленина и ул. Советской ближе к советской напротив ПАРАДИЗА работал эвакуатор, соответственно машина ДПС была !! Погрузили на эвакуатор Опель старый весь , ржавый, ну и сотрудник ДПС подписыват походу акт эвакуации для эвакуаторщика, короче подписали и разъехались .Так вот что зацепило то что там стояла еще одна машина, КРУЗАК 200 с номером Т777ТТ и вот её эвакуировать не стали!!!Бояться походу связываться с "красивыми" номерами!!! Жаль что не успел на видео снять ну смотрелось прикольно !!!! Так что походу ничего не меняеться купил номера и ставь и ездей как хочу!!! Насколько мне известно, для этих цели используются эвакуаторы для легковых автомобилей... Land Cruiser 200 снаряженная масса во всех модификациях — 2585 кг. мах 3350 кг., соответственно тянет на грузовой эвакуатор. БУмашку со штрафом на лобовое стекло!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Vanish: Зачем начальнику УГИБДД рисковать из-за какого то васи пупкина на крузере 200, ему свои погоны дороже,проще наверное не ставить под знак и проблем не будет Изменено 21 мая, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти