Shpric88 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Вопрос, может кто знает где можно купить 1-н резиновый коврик на место водителя!? Где не заезжал везде комплект продают! Заранее благодарен!
dmb Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 поштучно даже на жигули не продадут.водительский -самый востребованный
propeller Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 купе лучше тряпочные в автоковрик около хопра, самое то на лето
MerdrE Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 В автосупермаркете были универсальные ковры, продаются почтучно. Но цена на них такова, что проще купить либо комплект, либо в автоковрике заказать.
=MaX= Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Автосупермаркет вообще жлобский магазин по ценам.В автоковрике самое то, хоть по штучно хоть комплектом. Правда ворсовые, но они лучше корыт.
Garry Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 В автосупермаркете были универсальные ковры, продаются почтучно. Но цена на них такова, что проще купить либо комплект, либо в автоковрике заказать. У меня есть пара передних из универсального к-та, можно примерить. Готов отдать за 500р.
Garry Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Автосупермаркет вообще жлобский магазин по ценам. В автоковрике самое то, хоть по штучно хоть комплектом. Правда ворсовые, но они лучше корыт. А там что халява? За самопальные коврики берут в среднем 2т.р.
MerdrE Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 (edited) Автосупермаркет вообще жлобский магазин по ценам. В автоковрике самое то, хоть по штучно хоть комплектом. Правда ворсовые, но они лучше корыт. А там что халява? За самопальные коврики берут в среднем 2т.р. Я там за свои отдавал 2300 р. Проездил почти два года. Хоть бы что. Главное не выбивать. Всегда мою их керхером. Перед этим покупал резиновые. Водительски порвался за 2 недели вообще в ласкуты. Edited April 29, 2013 by MerdrE
=MaX= Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) Я не знаю халява там сейчас или нет, но свои больше 4 лет пользую и зимой и летом, тоже брал за 2т с чемто. Тогда особо выбора не было где брать. Средний ворс. Ниразу не задумывался о резиновых, кроме багажника. Ну это дело каждого, что нравится. Я их и выбивал, и керхером, и пылесосом, что под рукой было. Водительский правда пора поменять, а остальные после хорошей чистки как новые. Edited April 30, 2013 by =MaX=
Recommended Posts