Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане! Вопрос, может кто знает где можно купить 1-н  резиновый коврик на место водителя!? Где не заезжал везде комплект продают! Заранее благодарен!

Опубликовано

поштучно даже на жигули не продадут.водительский -самый востребованный

Опубликовано

купе лучше тряпочные в автоковрик около хопра, самое то на лето

Опубликовано

будем искать, если найду отпишусь

Опубликовано

В автосупермаркете были универсальные ковры, продаются почтучно. Но цена на них такова, что проще купить либо комплект, либо в автоковрике заказать.

Опубликовано

Автосупермаркет вообще жлобский магазин по ценам.

В автоковрике самое то, хоть по штучно хоть комплектом. Правда ворсовые, но они лучше корыт.

Опубликовано

В автосупермаркете были универсальные ковры, продаются почтучно. Но цена на них такова, что проще купить либо комплект, либо в автоковрике заказать.

У меня есть пара передних из универсального к-та, можно примерить. Готов отдать за 500р.

Опубликовано

В автоковрике самое то, хоть по штучно хоть комплектом. Правда ворсовые, но они лучше корыт.

А там что халява? За самопальные коврики берут в среднем 2т.р.

Опубликовано (изменено)

А там что халява? За самопальные коврики берут в среднем 2т.р.

Я там за свои отдавал 2300 р. Проездил почти два года. Хоть бы что. Главное не выбивать. Всегда мою их керхером.

Перед этим покупал резиновые. Водительски порвался за 2 недели вообще в ласкуты.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано (изменено)

Я не знаю халява там сейчас или нет, но свои больше 4 лет пользую и зимой и летом, тоже брал за 2т с чемто. Тогда особо выбора не было где брать. Средний ворс. Ниразу не задумывался о резиновых, кроме багажника. Ну это дело каждого, что нравится. Я их и выбивал, и керхером, и пылесосом, что под рукой было. Водительский правда пора поменять, а остальные после хорошей чистки как новые.

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано

А вообще тема это 3д типа, ворсовые с бортами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати задние от десятины подходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти