Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне надо именно крышку багажника! т.к у меня все проклеино

Не много? У меня ушло менее 2-х листов в один слой. А 7 мне нужно было бы, если клеить пол багажника, крышку и задние крылья :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь знает, где у нас шумо-виброматериалы можно подешевле найти??? Хочу проклеить пол и потолок, как раз пока машина голая без салона стоит!) То Админ-а Герлен Т100, который у вас Интеркаре продается-че за вещь такая???

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

И мне бы подешевле ))) :-D

Опубликовано

Я особо не искал, но сравнивая цены в дакаре и интеркаре при шувке крыше закупился во втором ибо там дешевле + скидка ))))

Опубликовано

Я особо не искал, но сравнивая цены в дакаре и интеркаре при шувке крыше закупился во втором ибо там дешевле + скидка ))))

По ценам - просвети,пожалуйста )))

Опубликовано

А кто-нибудь знает, где у нас шумо-виброматериалы можно подешевле найти??? Хочу проклеить пол и потолок, как раз пока машина голая без салона стоит!) То Админ-а Герлен Т100, который у вас Интеркаре продается-че за вещь такая???

Герлен это как жевачка... Имеет шумо-виброподавляющие свойства

Опубликовано

Герлен это как жевачка... Имеет шумо-виброподавляющие свойства

ну, т.е. Хорошая вещь...брать можно?!:-D

Опубликовано

Сколько денюшек за М2 ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас кстати STP вместо вибропласта м1 и м2 стал выпускать silver и gold.

Погода уже позволяет возобновить шумоизоляционные работы. Надо зашумить задние двери, потом проклею подкрылки

Опубликовано (изменено)

Все!!! Покрасился и заодно сделал почти полную шумоизоляцию(кроме торпеды) ЭФЕКТ чумовой,тишина в салоне и музыка на порядок лучше зазвучала! Все обклеил вибропластом м2 (брал в супермаркете на станиславского по 183р.) второй слой герлен (брал там же 380р./лист),и для пластика брал антискрип(забыл как называется 480р.рулон,но больше половины осталось. Крыша значит два слоя вибропласт+герлен, двери два слоя вибропласта+один слой герлена,дно+багажник один слой вибропласта+один слой герлена+родная шумка, Вообщем остался очень доволен!!! По материалам ушло вибропласта 18 листов,герлена 6 листов.

post-1338-1272912084,89_thumb.jpg

post-1338-1272912095,51_thumb.jpg

post-1338-1272912118,84_thumb.jpg

post-1338-1272912129,9_thumb.jpg

post-1338-1272912139,03_thumb.jpg

post-1338-1272912148,26_thumb.jpg

post-1338-1272912475,11_thumb.jpg

Изменено пользователем teter71
Опубликовано

герлена 6 листов.

Скорее всего сплэн http://intercar-shop.ru/index.php?productID=645 такой? Герлен идёт в рулонах

Антискрип скорее всего битопласт. А на последней фотке дырки залепил зря, во первых может отвалится, а во вторых достаточно проклеить просто сплэном внахлест, а вибропласт действует на мембранных поверхностях

Опубликовано

Скорее всего сплэн http://intercar-shop.ru/index.php?productID=645 такой? Герлен идёт в рулонах

Антискрип скорее всего битопласт. А на последней фотке дырки залепил зря, во первых может отвалится, а во вторых достаточно проклеить просто сплэном внахлест, а вибропласт действует на мембранных поверхностях

Точно Сплен пардон за ошибку,антискрип не бетопласт,такая хрень как тряпка самоклеющая. Технологические отверстия правильно заклеил,так в нормальных тюнинг ателье делают,получается,что дверь играет как корпус у калонок,басов реально добавилось! Насчет отвалиться,не знаю время покажет клеил с феном.так у меня поверх этого еще же слой сплена приклеен и к самой обшивке двери родная шумка!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пока ещё тепло, могу сделать шумоизоляцию! Также могу проконсультировать по материалам

Опубликовано

Ребят подскажите какой материал нужен для устранения скрипов. И чем можно проклеить моторный отсек?

Опубликовано

Ребят подскажите какой материал нужен для устранения скрипов. И чем можно проклеить моторный отсек?

Уточни характер скрипов? Если панель скрипит,то не надолго можно избавиться от скрипов побрызгав в местах соединений пластика силиконом,только без фанатизма! :rolleyes: А так есть такая штука,называется МОДЕЛИН, им обклеивают всю торпеду изнутри,а так же в него можно завернуть все провода и т.д. А моторный отсек вибропластом в один слой,потом сплен еще,но это уже хлопотно т.к.связано со снятием торпеды.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

От скирипа есть еще АНТИСКРИП! 3 вида!

Опубликовано

За 5 килорублей материалу хватит машины на 3-4,

Опубликовано

Да я бы не сказал :) Всё зависит от машины и от задач, если капитально "шумить" качественными материалами, то ценник может быть очень даже кусачий

Опубликовано

за 5 рублей ты одну только сделаешь и то вряд ли хватит,там одного вибропласта на 2.5-3тыс выйдет.потом сплен тоже тыс на 2.5.и это только 2 слоя!!!не считая материала который необходим для проклейки всякого рода швов и соединений просто не помню как он называется.

Опубликовано (изменено)

ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ! 1-дверь 1,5 листа вибропласта=4Х1,5=6листов,крыша=4л.,пол салон=6л.,багажник=4л.ИТОГО=20листов вибропласта(считаю по своему опыту ВАЗ2112)20х180р.(средняя цена,не считаю что брать бимаст бомб будет целесобразнно!)получается 3600р. Сплен крыша=2л.,пол салон=4л.,багажник=3л.итого=9л.х360=3240р.(это если двери не проходить,считаю не нужным,т.к.сплен всетаки влагу немного впитывает,со временем дверям капец настанет!) ИГОГ зашумит средний авто=6840р.!!!!! Еще Моделин брал для пластмасок всяких рулон около 400р. Да, че то я погорячился насчет 3-4 машин! :lol: Свою делал в несколько заходов поэтому забыл! :bk: Но главное результат,всем рекомендую,машина другой становится,музыка на порядок лучше звучит!!!!

Изменено пользователем teter71
Опубликовано

на мою по деньгам вышло на 10400 руб! и это еще не предел!

Опубликовано

у меня на фокус ушло 15 листов только крыша и багажник.так что в 10 можно уложиться если делать самому

Опубликовано (изменено)

Пока погодка стоит не для проклейки шумо-виброизоляцией...закупаюсь потихоньку материалами :lol:

Кто, что скажет про шумку Kicx S8?! Понимаю, что дороже СПЛЭНа, мб на отечественный автопром и не стоит, но просто интересно?! :bk: Мб кто пользовался?! :lol:

Я вот думаю-купил уже 11 листов Вибропласта Gold, наверное ещё 5 надо и хватит на ВАЗ-2101?! :lol:

И интересно-кто чем прикатывал?! :lol: Не могу найти хороший прикатный валик?! :lol: Где взять? Можно конечно и ручкой отвертки, но хочется правильно сделать! :lol:

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

я делал сам!

ролик и пистосъёмник продаются в астоне на новомосковском шоссе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти