fad772 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно.
teter71 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно. запрос конкретный!!!! Пролоджи, Хундай, Мистери в топку пионер, Алпайн смотри!
fad772 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно. запрос конкретный!!!! Пролоджи, Хундай, Мистери в топку пионер, Алпайн смотри! Ну там цена с такими опциями за 20 000р.
Garry Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно. запрос конкретный!!!! Пролоджи, Хундай, Мистери в топку пионер, Алпайн смотри! Ну там цена с такими опциями за 20 000р. Есть хороший, правильный "китаец" ACV, аппарат за свои деньги отличный, полный фарш, но стоит около 15т.р. А Пионеры 2", все что до 20т.р. 100% левые! Особливо те, что с Навителом, фирменный Пионер идет со своей нафигашкой, причем абсолютно безпонтовой. Впрочем как и Альпайны. При всём моем уважение к Алпайну, сейчас катаюсь с продвинутыми китайцами, типа Рэдпауэр, нареканий к ним с моей стороны нет! Хороший аппарат стоит не дороже 25т.р.! Меломанов прошу не кидаться тапками, т.к. сам за качественный звук, но не все же хотят огород городить с сабами и шумовиброизоляцией, иногода хочется воткнуть аппарат за 15 минут и в нем ВСЁ ЕСТЬ!
fad772 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно. запрос конкретный!!!! Пролоджи, Хундай, Мистери в топку пионер, Алпайн смотри! Ну там цена с такими опциями за 20 000р. Есть хороший, правильный "китаец" ACV, аппарат за свои деньги отличный, полный фарш, но стоит около 15т.р. А Пионеры 2", все что до 20т.р. 100% левые! Особливо те, что с Навителом, фирменный Пионер идет со своей нафигашкой, причем абсолютно безпонтовой. Впрочем как и Альпайны. При всём моем уважение к Алпайну, сейчас катаюсь с продвинутыми китайцами, типа Рэдпауэр, нареканий к ним с моей стороны нет! Хороший аппарат стоит не дороже 25т.р.! Меломанов прошу не кидаться тапками, т.к. сам за качественный звук, но не все же хотят огород городить с сабами и шумовиброизоляцией, иногода хочется воткнуть аппарат за 15 минут и в нем ВСЁ ЕСТЬ! А по точнее где мона глянуть?
Garry Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно. запрос конкретный!!!! Пролоджи, Хундай, Мистери в топку пионер, Алпайн смотри! Ну там цена с такими опциями за 20 000р. Есть хороший, правильный "китаец" ACV, аппарат за свои деньги отличный, полный фарш, но стоит около 15т.р. А Пионеры 2", все что до 20т.р. 100% левые! Особливо те, что с Навителом, фирменный Пионер идет со своей нафигашкой, причем абсолютно безпонтовой. Впрочем как и Альпайны. При всём моем уважение к Алпайну, сейчас катаюсь с продвинутыми китайцами, типа Рэдпауэр, нареканий к ним с моей стороны нет! Хороший аппарат стоит не дороже 25т.р.! Меломанов прошу не кидаться тапками, т.к. сам за качественный звук, но не все же хотят огород городить с сабами и шумовиброизоляцией, иногода хочется воткнуть аппарат за 15 минут и в нем ВСЁ ЕСТЬ! А по точнее где мона глянуть? http://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/
PRADO Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 продолжим тему..настал момент приобрести более/менее)) нормальное ГУ что есть:фронт - Focal Polyglass 165 VRтыл - morel tempo coax 6зад - полка, 2 саба, 12", фри эйр присмотрел JVC KD-X70BT (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311100&hid=90404)интересуют бездисковые системы, наличие юсб и блютус - обязательно!цвет silver в приоритете, хотя не критично посоветуйте что нибудь!)))
teter71 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 продолжим тему.. настал момент приобрести более/менее)) нормальное ГУ что есть: фронт - Focal Polyglass 165 VR тыл - morel tempo coax 6 зад - полка, 2 саба, 12", фри эйр присмотрел JVC KD-X70BT (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311100&hid=90404) интересуют бездисковые системы, наличие юсб и блютус - обязательно! цвет silver в приоритете, хотя не критично посоветуйте что нибудь!))) Из нормального тока это на ум пришло! http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=iDA-X100M
PRADO Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Дим, это совсем не в бюджете.. 8 тысяч максимумА jvc вообще никак? Вроде отзывы положительныецвет silver стирается быстроКак то не подумал.. надо посоветоваться. Спасибо Изменено 2 июня, 2014 пользователем PRADO
MerdrE Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я себе такую забубенил вместо штатного мафона.Наконец-то DLS R6a-LE начали играть на фронте нормально. Изменено 2 июня, 2014 пользователем MerdrE
MerdrE Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 цвет silver стирается быстро Черный глянец тоже не вариант.
MerdrE Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) продолжим тему.. настал момент приобрести более/менее)) нормальное ГУ что есть: фронт - Focal Polyglass 165 VR тыл - morel tempo coax 6 зад - полка, 2 саба, 12", фри эйр присмотрел JVC KD-X70BT (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311100&hid=90404) интересуют бездисковые системы, наличие юсб и блютус - обязательно! цвет silver в приоритете, хотя не критично посоветуйте что нибудь!))) С такой акустикой бюджет на Г/У поднимать надо до 15000р. Для разнообразия глянь Б/у алпайны на авито, только года до 2008. Новые пионеры, соньки, жвси и т.д. один грен сделаны на одной и той же микрухе. Вся разница в функционале. Старые альпы - кординально отличались от новых. Приглядись к продукции Nakamichi. Они спецуются чисто на звуке. http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/magnitoly/magnitoly/?104[]=192 Изменено 2 июня, 2014 пользователем MerdrE
teter71 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот те прям во первых строках на Авито!!!! http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/prodam_alpine_cda_9815r_203187429 ГУ процессорное!!!
PRADO Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Расстраиваете меня только!)))Уже был настрой на покупку, а теперь снова в раздумьях Не знаю как играет алпайн с авито, но выглядит он так себе.. А мне хочется, чтобы радовался не только слух, но и глаз :-) И 15 тысяч жалко на эту штуку)
Garry Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Расстраиваете меня только!)))Уже был настрой на покупку, а теперь снова в раздумьяхНе знаю как играет алпайн с авито, но выглядит он так себе.. А мне хочется, чтобы радовался не только слух, но и глаз :-)И 15 тысяч жалко на эту штуку)У меня есть новая голова Alpine CDA-117RI
PRADO Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все бы ничего, но нужен блютусНу и цена наверное опять дикая, это же алпайн..
Garry Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все бы ничего, но нужен блютусНу и цена наверное опять дикая, это же алпайн..Alpine CDA-117RI 10т.р.Блютуз можно поставить отдельной приблудой.
sover Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Если еще не приобрел аппарат, советую не отказываться от JVC.У меня стоял в прошлой машине. Звук очень мягкий, вокал замечательный. Но не для долбежки/негров. Тяжелый клубняк тоже не его стезя.Несомненным преимуществом JVC является то, что он читает WAV(loseless) с флешки. Я проcто распаковывал FLAC на флешку 32Гб и балдел.Судя по компонентам, система все-таки более близка к року и т.п.Alpine хорош для электро/поп. В новых моделях проц коцаный. Alpine до 25-30 тысяч лучше не рассматривать вообще либо с внешним процем.Хлам с АВИТО тоже не стОит.Присмотрись к JVC KD-R90BT и аналогам.Все ИМХОУдачи в выборе Изменено 6 июня, 2014 пользователем sover
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти