Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно.

Опубликовано

Подскажите как фирмы Пролоджи, Хундай, Мистери, Нужна голова или 2Дин, или 1Дин моторизованный экран. TV / DVD, и чтоб было подключение на штатный джойстик на руле. Авто Лачетти. Бюджет 9 000-10 000р. Ну может ещё GPS. Но не обязательно.

запрос конкретный!!!!   Пролоджи, Хундай, Мистери в топку   пионер, Алпайн смотри!

Опубликовано

запрос конкретный!!!!   Пролоджи, Хундай, Мистери в топку   пионер, Алпайн смотри!

Ну там цена с такими опциями за 20 000р.

Опубликовано

Есть хороший, правильный "китаец" ACV, аппарат за свои деньги отличный, полный фарш, но стоит около 15т.р.

А Пионеры 2", все что до 20т.р. 100% левые! Особливо те, что с Навителом, фирменный Пионер идет со своей нафигашкой, причем абсолютно безпонтовой. Впрочем как и Альпайны.

При всём моем уважение к Алпайну, сейчас катаюсь с продвинутыми китайцами, типа Рэдпауэр, нареканий к ним с моей стороны нет! Хороший аппарат стоит не дороже 25т.р.!

Меломанов прошу не кидаться тапками, т.к. сам за качественный звук, но не все же хотят огород городить с сабами и шумовиброизоляцией, иногода хочется воткнуть аппарат за 15 минут и в нем ВСЁ ЕСТЬ!

Опубликовано

Есть хороший, правильный "китаец" ACV, аппарат за свои деньги отличный, полный фарш, но стоит около 15т.р.

А Пионеры 2", все что до 20т.р. 100% левые! Особливо те, что с Навителом, фирменный Пионер идет со своей нафигашкой, причем абсолютно безпонтовой. Впрочем как и Альпайны.

При всём моем уважение к Алпайну, сейчас катаюсь с продвинутыми китайцами, типа Рэдпауэр, нареканий к ним с моей стороны нет! Хороший аппарат стоит не дороже 25т.р.!

Меломанов прошу не кидаться тапками, т.к. сам за качественный звук, но не все же хотят огород городить с сабами и шумовиброизоляцией, иногода хочется воткнуть аппарат за 15 минут и в нем ВСЁ ЕСТЬ!

А по точнее где мона глянуть?

Опубликовано

А по точнее где мона глянуть?

http://terracan-shop.ru/shop/product/multimedijnyj-kompleks-acv-avd-6200w-s-navigaciej-/

• 1 год спустя...
Опубликовано

продолжим тему..

настал момент приобрести более/менее)) нормальное ГУ

что есть:

фронт - Focal Polyglass 165 VR

тыл - morel tempo coax 6

зад - полка, 2 саба, 12", фри эйр

присмотрел JVC KD-X70BT (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311100&hid=90404)

интересуют бездисковые системы, наличие юсб и блютус - обязательно!

цвет silver в приоритете, хотя не критично

посоветуйте что нибудь!)))

Опубликовано

продолжим тему..

что есть:

тыл - morel tempo coax 6

присмотрел JVC KD-X70BT (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8311100&hid=90404)

Из нормального тока это на ум пришло!  http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=iDA-X100M   :bn:

Опубликовано (изменено)

Дим, это совсем не в бюджете.. 8 тысяч максимум

А jvc вообще никак? Вроде отзывы положительные

цвет silver стирается быстро

Как то не подумал.. надо посоветоваться. Спасибо Изменено пользователем PRADO
Опубликовано (изменено)

Я себе такую забубенил вместо штатного мафона.

769930_v01_m.jpg

Наконец-то DLS R6a-LE начали играть на фронте нормально.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

цвет silver стирается быстро

Черный глянец тоже не вариант.

Опубликовано (изменено)

продолжим тему..

что есть:

тыл - morel tempo coax 6

С такой акустикой бюджет на Г/У поднимать надо до 15000р.

Для разнообразия глянь Б/у алпайны на авито, только года до 2008.

Новые пионеры, соньки, жвси и т.д. один грен сделаны на одной и той же микрухе. Вся разница в функционале. Старые альпы - кординально отличались от новых.

Приглядись к продукции Nakamichi. Они спецуются чисто на звуке. http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/magnitoly/magnitoly/?104[]=192

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Вот те прям во первых строках на Авито!!!!  http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/prodam_alpine_cda_9815r_203187429   ГУ процессорное!!!

Опубликовано

Расстраиваете меня только!)))

Уже был настрой на покупку, а теперь снова в раздумьях

Не знаю как играет алпайн с авито, но выглядит он так себе.. А мне хочется, чтобы радовался не только слух, но и глаз :-)

И 15 тысяч жалко на эту штуку)

Опубликовано

Расстраиваете меня только!)))

Уже был настрой на покупку, а теперь снова в раздумьях

Не знаю как играет алпайн с авито, но выглядит он так себе.. А мне хочется, чтобы радовался не только слух, но и глаз :-)

И 15 тысяч жалко на эту штуку)

У меня есть новая голова

Alpine CDA-117RI
Опубликовано

Все бы ничего, но нужен блютус

Ну и цена наверное опять дикая, это же алпайн..

Опубликовано

Все бы ничего, но нужен блютус

Ну и цена наверное опять дикая, это же алпайн..

Alpine CDA-117RI  10т.р.

Блютуз можно поставить отдельной приблудой.

Опубликовано (изменено)

Если еще не приобрел аппарат, советую не отказываться от JVC.

У меня стоял в прошлой машине. Звук очень мягкий, вокал замечательный. Но не для долбежки/негров. Тяжелый клубняк тоже не его стезя.

Несомненным преимуществом JVC является то, что он читает WAV(loseless) с флешки. Я проcто распаковывал FLAC на флешку 32Гб и балдел.

Судя по компонентам, система все-таки более близка к року и т.п.

Alpine хорош для электро/поп. В новых моделях проц коцаный. Alpine до 25-30 тысяч лучше не рассматривать вообще либо с внешним процем.

Хлам с АВИТО тоже не стОит.

Присмотрись к JVC KD-R90BT и аналогам.

Все ИМХО

Удачи в выборе

Изменено пользователем sover

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти