HELL BOY Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серег ну не едет мазда,мы и с другой 2.5 катались результат такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серег ну не едет мазда,мы и с другой 2.5 катались результат такой же) Я и не утверждаю что она едет) овощ она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Приближаюсь к Вашим результатам. К концу июля ожидается около 140 лошадей. На сегодняшний момент сомнительно сказать сколько. Но салярисы 1.6 после установки января 7.2 вне зачета. Надеюсь погоняться ближе к осени. давай как-нить заедем? только не завтра у меня всего 107 коников под капотом Без вопросов. Как раз разберусь с новым контроллером. Не пойму за счет чего он едет. Пока все сток. Даже паука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 эх, так мы и не заехали))) а сколько было сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всё в силе, Лёшу ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всё в силе, Лёшу ждём может в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лёха и без бампера нормально ездит)кстати кто знает где хорошо делают?(нужно форсунки помыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что??? так и не прокатились? не померялись силой? ну чтож вы тааак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 все слишком заняты, ну там бизнес, деловые ужины, заключения договоров и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у кого бизнес деловые ужины и заключения договоров не сидят целыми днями и вечерами в тырнете на форумах.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у кого бизнес деловые ужины и заключения договоров не сидят целыми днями и вечерами в тырнете на форумах.... )))))))))) а мож он с айпэда в пробках сидит?))) или с айфона строчит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну да ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может на пятницу попробуем народ собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может на пятницу попробуем народ собрать? почему бы и нет, я вроде свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надо Golf R вытаскивать и sti более менее живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а чо, кто гоняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я приеду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 решайте-скажете тогда как что.завтра попробую проверить поедет моя после процедур или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может на пятницу попробуем народ собрать? в пятницу точно будет? маньяку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) я жду звонка или сообщения, вроде не занят вечером 17-го. Могу подъехать Изменено 16 мая, 2013 пользователем ivan071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лёха агитирует всех на 21-00 я тоже готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) давай как-нить заедем? только не завтра у меня всего 107 коников под капотом Все, сдыхает двиг. Видать пробег в 20000 км без воздушного фильтра дает о себе знать. Сегодня попробовал пару раз прокатиться. Итог до сотни: с родным М73 блоком 10.5 сек. С январем 7.2 - 9.5 сек. А 2 года назад я с М73 9.5 сек делал. Может конечно дело и в 15" калесах или то, что свечи не менял уже 42 тыс.км, фильтр топливный 47 тыс. км., сцепление сожженое к чертям за 50000 км. В общем сначала замер компрессии - затем диагноз. Так что повременим немного с заездом. А проехаться проедемся - обязательно. Изменено 17 мая, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 давай как-нить заедем? только не завтра у меня всего 107 коников под капотом Все, сдыхает двиг. Видать пробег в 20000 км без воздушного фильтра дает о себе знать. Сегодня попробовал пару раз прокатиться. Итог до сотни: с родным М73 блоком 10.5 сек. С январем 7.2 - 9.5 сек. А 2 года назад я с М73 9.5 сек делал. Может конечно дело и в 15" калесах или то, что свечи не менял уже 42 тыс.км, фильтр топливный 47 тыс. км., сцепление сожженое к чертям за 50000 км. В общем сначала замер компрессии - затем диагноз. Так что повременим немного с заездом. А проехаться проедемся - обязательно. свечи, провода, колеса, сцепа, масло, температура воздуха на впуске в конце концов. причин в потери динамики много ) у меня сейчас тоже динамика подупала, но это из-за кондера )) а заехать надо бы потом как нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всё прошло, лексуса так и не дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти