Amigo Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот решил обезшумить капот, но стремаюсь по поводу подкапотной температуры.Есть несколько вариантов. Если кто-то шарит в этом, то буду рад услышать мнения.1. Ultimate Polifoam-82. Виброфильтр-ВФ1003. Сплен 3008/Poly-8LНе отвалится она из-за высокой температуры под капотом?
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку
Amigo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А у тебя капот изнутри совсем голый? Да. Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку Вибропласт - это тоже самое что и виброфильтр. А штатную шумовку надо покупать, а она около 60 баксов стоит. Меня интересует вопрос нажёности приклеивания при высоких температурах. Если все три мои варианта выдерживают их, то я уже выберу. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Amigo
teter71 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А у тебя капот изнутри совсем голый? Да. >Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку Вибропласт - это тоже самое что и виброфильтр. А штатную шумовку надо покупать, а она около 60 баксов стоит. Меня интересует вопрос нажёности приклеивания при высоких температурах. Если все три мои варианта выдерживают их, то я уже выберу. Без штатки опасная затея! Вибропласт или аналог потекет летом, последствия непредсказуемы!!!!!
propeller Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я на нексии вибропластом полностью облепил, не отваливался, наоборот прилип намертвоп.с. клеил летом в жару, все ок. Изменено 29 марта, 2013 пользователем propeller
MerdrE Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Акцент 10 мм и причем только фольгированый. Клеится хорошо, весит мало, от двига за счет фольгирования греться меньше будет.А вообще шумоизоляция капота звучит как-то смешно:Во-первых там других дырок валом откуда шум идет.Во-вторых звук двигателя на холостых тише, чем шум на оживленной улице.В-третьих, если и стоит заморачиваться по поводу проклейки капота - это в случае теплоизоляции, например на зиму, но там уже совсем другие материалы. Например сплен очень хороший тепло и звукоизолятор, но у меня отвалился с дверей зимой (вертикальная поверхность), чему я не сильно огорчился и проклеял шумопоглощающим материалом - акцентом. Думаю с горизонтальной поверхности приклеяный с низу (клеить с верху капота не вижу смысла) отвалится еще быстрее (если штатной шумкой не притянуть).Грустно слышать о том, что люди проклеиваю капот вибропластом.Зачем, у капота 3 точки крепления, максимум 5. Вибропласт клеится для уменьшения вибраций тонких и обширных элементов кузова. А капот вибрирует весь целиком. Кстати если капот вибрирует, то тут надо двиг ремонтировать или отрегулировать крепления капота, а не обклеивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти