Amigo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот решил обезшумить капот, но стремаюсь по поводу подкапотной температуры.Есть несколько вариантов. Если кто-то шарит в этом, то буду рад услышать мнения.1. Ultimate Polifoam-82. Виброфильтр-ВФ1003. Сплен 3008/Poly-8LНе отвалится она из-за высокой температуры под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у тебя капот изнутри совсем голый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А у тебя капот изнутри совсем голый? Да. Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку Вибропласт - это тоже самое что и виброфильтр. А штатную шумовку надо покупать, а она около 60 баксов стоит. Меня интересует вопрос нажёности приклеивания при высоких температурах. Если все три мои варианта выдерживают их, то я уже выберу. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А у тебя капот изнутри совсем голый? Да. >Чисто из соображений эстетики я бы немного вибропласта наклеил и поставил штатную шумовку Вибропласт - это тоже самое что и виброфильтр. А штатную шумовку надо покупать, а она около 60 баксов стоит. Меня интересует вопрос нажёности приклеивания при высоких температурах. Если все три мои варианта выдерживают их, то я уже выберу. Без штатки опасная затея! Вибропласт или аналог потекет летом, последствия непредсказуемы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я на нексии вибропластом полностью облепил, не отваливался, наоборот прилип намертвоп.с. клеил летом в жару, все ок. Изменено 29 марта, 2013 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Акцент 10 мм и причем только фольгированый. Клеится хорошо, весит мало, от двига за счет фольгирования греться меньше будет.А вообще шумоизоляция капота звучит как-то смешно:Во-первых там других дырок валом откуда шум идет.Во-вторых звук двигателя на холостых тише, чем шум на оживленной улице.В-третьих, если и стоит заморачиваться по поводу проклейки капота - это в случае теплоизоляции, например на зиму, но там уже совсем другие материалы. Например сплен очень хороший тепло и звукоизолятор, но у меня отвалился с дверей зимой (вертикальная поверхность), чему я не сильно огорчился и проклеял шумопоглощающим материалом - акцентом. Думаю с горизонтальной поверхности приклеяный с низу (клеить с верху капота не вижу смысла) отвалится еще быстрее (если штатной шумкой не притянуть).Грустно слышать о том, что люди проклеиваю капот вибропластом.Зачем, у капота 3 точки крепления, максимум 5. Вибропласт клеится для уменьшения вибраций тонких и обширных элементов кузова. А капот вибрирует весь целиком. Кстати если капот вибрирует, то тут надо двиг ремонтировать или отрегулировать крепления капота, а не обклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти