Admin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кстати история с компанией Евросеть так и не закончилась весь процесс разбирательств опишу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Может, есть какой нить достойный интернет-магазин с качественными мобилами и с вкусными ценами на них?? Как ни странно прозвучит, но aliexpress. Пользую уже 3 смарта от леновы. Цены раза в 1,5-2 ниже чем здесь. Но там можно только 3 марки смотреть - lenovo, zte, huawei. Ну тут как повезет с продавцом, может и херню подкинуть. Хотя мне еще ни разу не подкидывали, но ролик в нете видел, как малый заказал телек большой, а ему пришли 2 китайских айфона. Леново сейчас кстати в горе. Самые низкие цены, за то же самое железо (я про буквари). Сам юзаю букварь Леново уже 3 год. Леново - это вроде как дочерка IBM. Проблем с инет магазами не было ни с Юлмартом, ни с ситилинком. Глянь там, цены на порядок ниже. Изменено 18 июля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну тут как повезет с продавцом, может и херню подкинуть. Хотя мне еще ни разу не подкидывали, но ролик в нете видел, как малый заказал телек большой, а ему пришли 2 китайских айфона. Леново сейчас кстати в горе. Самые низкие цены, за то же самое железо (я про буквари). Сам юзаю букварь Леново уже 3 год. Леново - это вроде как дочерка IBM. Продаваны у которых за 30к отзывов не подкинут. А безымянные да, могут конечно. Леново рулит - юзаю бук уже 4 год. Катается со мной по степи в камазе и зимой и летом. Даже батарея родная жива. А вот самсунг 3-х летка (домашний) помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ну тут как повезет с продавцом, может и херню подкинуть. Хотя мне еще ни разу не подкидывали, но ролик в нете видел, как малый заказал телек большой, а ему пришли 2 китайских айфона. Леново сейчас кстати в горе. Самые низкие цены, за то же самое железо (я про буквари). Сам юзаю букварь Леново уже 3 год. Леново - это вроде как дочерка IBM. Продаваны у которых за 30к отзывов не подкинут. А безымянные да, могут конечно. Леново рулит - юзаю бук уже 4 год. Катается со мной по степи в камазе и зимой и летом. Даже батарея родная жива. А вот самсунг 3-х летка (домашний) помер. Китайский пендос - штука, ломающая стереотипы. Недавно , кстати на АЛИ взял себе ленту RGB водостойкую, 5 метров за 500 руб. Могу продать пару, по себестоимости (100 р.) Изменено 18 июля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, помогите советом. Купил в связном рации для поездки на юг двумя машинами, а на следующий день мне абсолютно на халяву подогнали две профессиональные рации. Могу ли я в связной вернуть рации? Два дня прошло. Вот ведь закон подлости.Прошу прощения, что немного не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 подари комунить... там фигня... за тыщу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребят, помогите советом. Купил в связном рации для поездки на юг двумя машинами, а на следующий день мне абсолютно на халяву подогнали две профессиональные рации. Могу ли я в связной вернуть рации? Два дня прошло. Вот ведь закон подлости. Прошу прощения, что немного не в тему. можешь.товар не сложно технический.прост приди и объясни.по крайней мере у нас так можно хз как в связном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в связном раза 3-4 так тел сдавал,пишешь притензию и причину возврата указываешь:по причине не подошел.и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем спасибо! dvb, за две ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет всем, хочу себе тел. HTC One S взять на Aliexpress, интересует есть ли там русский язык в андроиде,подскажите кто брал там HTC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет всем, хочу себе тел. HTC One S взять на Aliexpress, интересует есть ли там русский язык в андроиде,подскажите кто брал там HTC? есть, не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 SpIDeR: Спасибо, заказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 сдал рации обратно без вопросов. спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти