Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мань, лови вторую загадку.Ответ на первую ты решила, что не знаешь....а сама знала Из чего сделана эта картина под названием "Жизнь"? Ну ты помнишь, мы договорились, что гугль нам НЕвпомощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Камешки, мозаика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ой, горячо))))точнее давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не знаю). Какой-то природный материал, думаю. Сейчас модно это направление, всё натуральное..) Какие-нибудь мелкие ракушки... или песок... или горные породы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 задумалась о натуральности...... три подсказки....х/б, дети, тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 х/б, дети, тысячи пазлы, приклееные на... простыни? ))))))))))))))))) Хм.. думаем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "Хм.. думаем дальше..." О ЧЁМ???))))))Ты же уже ответила "пазлы"))Почему х/б было подсказкой?Потому что ткань х/б - это не чистый хлопок, а с частью древесины, из которой делают и бумагу (картон) для пазлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Значит, пазлы.. Давай ещё загадки. Можно природу, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Маня, слушай сюда.) В этой повести Пушкина есть два главных героя. Один положительный, другой отрицательный.Когда автор задумал создать это произведение, его центральным героем должен был стать именно "злодей", как наиболее яркая и неординарная личность.Но из соображения цензуры Пушкин вынужден был сменть акцент в сторону первого..О чем это я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я мало что помню из Пушкина. Даже Капитанскую дочку почти не помню.. Разгадай загадку: Сидят трое заключенных в тюрьме, и решил Бог им устроить амнистию и уменьшить срок вдвое. Тому заключенному, у кого срок был 20 лет, - стало 10 лет. У второго срок был 6 лет, - стало 3. Вопрос: что стало у третьего, у которого было пожизненно??? как ему уменьшили срок? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Грохнуть сокамерников, получить еще одно пожизненное, и отсидеть до кончины ровно половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ответ неверный). Никто ж не знает, когда кончина... и когда наступит половина. Думаем дальше Изменено 18 марта, 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А амнистия от Бога - это не кирдык случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет). Ответ неверный. Дальше думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Манюня, я тупая!))Твой зэки - это моё "Чудское озеро"))))Колись, в чем прикол?А я тебе зато еще одну загадку приготовила...очччень женскую....мужики вовек не отгадают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Загадывай.) А над моей подумай, там ответ неособо сложный... И в инете не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) если белого 10, то черного - 90если белого 20, черного - 80...третье не допустимо) чей это принцип и относительно чего? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И в инете не найдёшь И не буду искать! Мне ТАК интереснее думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вопрос: что стало у третьего, у которого было пожизненно??? как ему уменьшили срок? может, его тупо казнили? или выпустили на свободу... а еще могли женить.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Неверно.. Ему же не дали общую амнистию, а всего лишь уменьшили срок в два раза от пожизненного.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А твоя загадка - хлеб какой-нибудь, калории?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, помогите Мусёнышу отгадать, как уменьшился срок?))))) Ну и мне, про 10/90.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Неверно.. Ему же не дали общую амнистию, а всего лишь уменьшили срок в два раза от пожизненного. Как? жаль...мне моя версия про "женить" понравилась((( а может просто написали воттак: пожизненно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, помогите Мусёнышу отгадать, как уменьшился срок?))))) т.е. все уже в курсе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пожизненно / 2 = ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти