Disa Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как игра, делимся впечатлениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я купил летом, поиграл с неделю... 2-я часть лучше была, особенно в плане умений. Мне не понравилась, диск пылится на полке Может я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ivan071: Я сам только взял, вот пытаюсь разобратся) Впринципи затягивает.. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Скачал с офсайта стартовую версию, там для прохождения только первая часть доступна. Прошел эту часть за всех персонажей и как-то насытился игрой. Графика красивая, но по играбельности соглашусь с Иваном.Может через некоторое время куплю полную версию и пройду всю игру, для кругозора. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Alexey_2la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ivan071: Я сам только взял, вот пытаюсь разобратся) Впринципи затягивает.. Я ожидал большего Может я такой додельный, но что то с ней не так Тот же ихний StarCraft 2 явно удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, StarCraft 2 сделан в лучших традициях первого + красивая графика, действительно достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, StarCraft 2 сделан в лучших традициях первого + красивая графика, действительно достойное продолжение. +100500! Особенно заставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти