Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За всю мою жизнь это было раз 7-8.

У меня есть одно золотое правило - никогда не утаивать "косяки" авто.

Вот тут ржавчинка - показываю.

Стучат пальчики - рассказываю.

и т.д.

И при этом я умудрялась  избавлялась от "бывших" если уж и не с выгодой для себя, то и далеко не в ущерб. :aa:

У меня есть  один секретик. ;)

Но сначала история из жизни.

1 часть. (утро)

Как-то моя приятельница, в то время еще только обучающаяся в автошколе, взяла без спросу у мужа авто и мы поехали за грибами. 

Уже за городом она попросилась сесть за руль немного потренироваться. Ну, мышина её, я же не откажу.

И при повороте на бетонку Викуля путает педали и вместо тормоза жмет на газ. И мы успешно врезаемся в столб.

Чесс скажу, повреждения были небольшие...немного помят капот, отвалилась радиаторная решетка, погнулись номера...ну как-то так.

Но Викуля была в ужасе! Мол, Рыжий убъет. ("Рыжий" - муж)

Пришлось её кое-чему научить :ah: .

2 часть. (вечер)

Вернувшись с грибами домой, мы поставили машинку так, чтобы сначала виден был её зад.

Дома Вмкуля со слезами бросилась на шею мужу, причитая "я машинку разбилааааа"

Примерный диалог:

муж: 

-что, совсем?

она:

- в хлам!!!

- и что, починить нельзя?

- вообще никак!!!

- но сама-то не пострадала?

- я-то что? я - ерунда, переживу....ты-то как теперь без машины будешь? я никогда себе этого не прощу!!!!

Муж кидается на улицу и видит........абсолютно целый зад авто. У него появляется надежда, что что-то можно будет починить....

Короче, когда он увидел повреждения спереди, поверьте, он был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ!!!)))

Я это рассказала к тому, что главное - ПОДАЧА.

И при продаже машины тоже. ;)

Поэтому я всегда о любом косяке рассказываю немного гипертрофированно. Зато потом покупатели не только не торгуются (ну или чуть-чуть), но еще меня и утешают, мол, это не царапина - это фигня. :ah:

• Upvote 1
Опубликовано

Я вот продавал фокус 2 2006 года :) Повесил везде объявления, авто ру и т.д. Звонит гость с гор:) - Какой год браааат? Ноябрь 2006 говорю. - А кузов хэтчбэк, нет? Седан говорю. - А если у меня есть 300, по братски уступишь? (хотел 410, продал в итоге за 380) - нет, говорю:). и началось... - ай, браааат, да я БМВ могу взять, туда сюда, фруктами отблагодарю и т.д. Вот это поворот! Не стал договаривать, положил трубку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти