Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какую нексию, вы чё :)

Правильно.. да ну ее нахрен

сколько лет будет этому узбеку, чтоб во столько уложицца ?

у него через двери можно будет макароны отсеивать от кипятка

нафиг гнилье

Любая 7-летняя некся любой 7-летней двенашке 100 очков вперед даст. Даже если у неё в дверях решето, то и при нем она будет и удобнее, и приемистее.

а 12 что,не приеместая?ты ничего не путаешь?

Опубликовано

Да какую нексию, вы чё :)

Правильно.. да ну ее нахрен

сколько лет будет этому узбеку, чтоб во столько уложицца ?

у него через двери можно будет макароны отсеивать от кипятка

нафиг гнилье

Любая 7-летняя некся любой 7-летней двенашке 100 очков вперед даст. Даже если у неё в дверях решето, то и при нем она будет и удобнее, и приемистее.

А у дураков и кайены могут разваливаться на ходу :tongue:

Любая 7 летняя нексия даст фору 3 летней нексии

Опубликовано (изменено)

А для тебя не является показателем качества авто одно то, что, для того, чтобы его толкнуть народу, правительство вводит такие дикие таможенные пошлины на иномарки, даже подержанные?

Да хрен бы кто в здравом уме купил бы твою двенашку, если бы здесь тот же самый форд стОил столько же, как, например, в Америке, куда его тоже экспортируют...да не по асфальту, а по морям-океанам. Он там стОит 10 тыщ. баксов. А здесь все 20.((((

Вот и делай выводы,  ЧТО и КАКОГО КАЧЕСТВА есть у нас.

Изменено пользователем Мусёныш
Опубликовано (изменено)

MerdrЕ, то есть, 1980 год Нексии "сделает" всех? ))

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

А для тебя не является показателем качества авто одно то, что, для того, чтобы его толкнуть народу, правительство вводит такие дикие таможенные пошлины на иномарки, даже подержанные?

мы ща про преемистость. я бы конечно приору за полмиллиона не купил

Опубликовано

мы ща про преемистость. я бы конечно приору за полмиллиона не купил

Тогда обрати внимание, что я не только приемистость упомянула. Для меня эта секунда "быстрее" роли не играет, если дело не на трассе при обгоне.

Я имела ввиду совокупность разных факторов, почему я ЗА Нексю. Просто лень было много писать))

Опубликовано

да на любителя все.я вообще не понимаю,зачем пытаться переубеждать кого то,по поводу лучше или хуже,особенно если разговор идет пока о виртуальном авто?вот если поставить рядом 2 машины,тогда уже разговор будет более предметным

Опубликовано (изменено)

А мне казалось, что 7 летняя нексия это 2006 г.в.

Это потому, что до 2008 г нексия была  в старом кузове.

Жена получает права. Я ей допустим с удовольствием возьму второго гольфа за полтос на один год накатать навык вождения, и буду точно уверен, что даже если после его покупки возникнуть проблемы в эксплуатации, то бабла точно не выйдет большем чем за девятину.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано (изменено)

Гы , я даже промолчу по  поводу того, что езжу на приоре. (А не на нексии). Как Вы (Ты) думаете(ешь) я делал не осознано выбор при покупке авто за 320 т.р.?

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Гы , я даже промолчу по  поводу того, что езжу на приоре. (А не на нексии). Как Вы (Ты) думаете(ешь) я делал не осознано выбор при покупке авто за 320 т.р.?

реально? за 320 ре предпочел приору? :be:

вот это ПАТРИОТИЗЬМ!!!))))

Опубликовано (изменено)

На самом деле, не вижу ничего плохого в Приоре за 320 тысяч.

Ибо спор вообще бессмысленный.. Каждый в итоге берёт, что ему нравится. И вряд ли кто тут, начитавшись, кинется следовать советам).

Просто заинтересовало, почему более старая нексия "даст фору" молодой. Но оказалось, дело в волшебном кузове. Вопросов больше по нексии нет, ибо себе её не желаю. А Pordon, думаю, скоро и сам сделает свой выбор.

Лучше посоветовали б ему ещё какие варианты... А то домотались до 12-ки и Нексии))))), и давай из пустого в порожнее....

Изменено пользователем Mari
Опубликовано

более менее свежий(год,пробег,кол-во владельцев) тачан от Ваза потом будет проще продать,чем древний нехuа за 140000 купленный

Опубликовано

Ну, а другие в-ты у тебя есть?

ВАЗ обсудили уже ))

Опубликовано

Ну, а другие в-ты у тебя есть?

ВАЗ обсудили уже ))

Нексю тоже обсудили :ph34r: 

ЗЫ: ТС! Главное не брать с собой жену во время покупки авто. Жен надо ставить перед фактом. :af:

А то будет, как у моих друзей, которые когда-то давно поехали в портовом городе на авторынок за черным бумером, а вернулись с.......таким бирюзооооовеньким опельком...ну под цвет её нового плащика :ap:

Опубликовано

всем спасибо, кто принимал участие

что купил?)

Опубликовано

всем спасибо, кто принимал участие

что купил?)

фиг с ним, что купил :cool: 

ПОЧЕМУ ПРОСТАВЫ НЕМА??? :be:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бери зубило и не парься)) Бест оф зе бест))

Пардон, а что есть "зубило"?  :ah:

8,9,13,14,15:)

ещё 99

Изменено пользователем stix2201

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти