ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Собственно смысл темы вытекает из названия, хотел перешить потолок в черный, заказать его сразу не получилось и приходится колхозить))) Где у нас качественно и быстро это сделают, сколько примерно выйдет по деньгам? И может и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 даешь алькантару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 даешь алькантару ее самую))) вроде на октябрьской контора есть хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: У тебя машина вроде новая, гарантия не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: У тебя машина вроде новая, гарантия не слетит? Думаю что не слетит, проконсультировался, говорят что будет как оригинал. http://aquaprint-tula.ru/?page_id=69 вот контора эта. Они делали знакомому на мондео, в Бекасе считали что это оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: Вообще задумка интересная, сколько примерно стоит, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: Вообще задумка интересная, сколько примерно стоит, не в курсе? я звонил час назад, сказали что проблем нет, если делать под оригинал то цена будет 3.5 тыс рублей. Работают со вторника по субботу, нужно заехать к ним на неделе, показать машину, может нюансы какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чет как то больно дешево не кажется?или это только работа?так обычно от 20т.руб и выше просят,позвони в москву в просервис,я думаю по качеству отдаелки ты точно останешься доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чет как то больно дешево не кажется?или это только работа?так обычно от 20т.руб и выше просят,позвони в москву в просервис,я думаю по качеству отдаелки ты точно останешься доволен. За 20 т.р. можно этот потолок тупо докупить и поставить))) Одно дело сделать в цвет потолок, а другое закатать в черный все ручки, крючки, кнопки, очечник на потолке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 чет как то больно дешево не кажется?или это только работа?так обычно от 20т.руб и выше просят,позвони в москву в просервис,я думаю по качеству отдаелки ты точно останешься доволен. За 20 т.р. можно этот потолок тупо докупить и поставить))) Одно дело сделать в цвет потолок, а другое закатать в черный все ручки, крючки, кнопки, очечник на потолке))) 3.5 это одна работа скорее всего, т.к материал стоит дороже раза в три, если не больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти