Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот это правильно!

чисто чувство самосохранения))

Муж не успевает озвереть и отупеть от постоянных примерок, а, значит, сохраняется шанс приятного проведения вечера.

Муж в обновке, добрый и не замученый ;)

Опубликовано

сорри, не знаю, куда приткнуть)

здесь народ "ходит", вставлю сюда...... :aa:

LLXPU3bJzgE.jpg

Опубликовано

Как любой форумчанин и гражданин, я имею полное право на свое ИМХО. 

Конечно же имеете. Вот только мнение можно по разному высказывать. Но в любом случае оно у каждого свое. Например в большинстве своем владельцы автомобилей таких марок как BMW, LEXUS, TOYOTA все что дешевле за машины не считают

Опубликовано

Почему-то многие увидели от меня выпад в сторону владельцев отечественных авто.

Это не так. Я сама хожу не с серебрянной ложкой во рту. :bs:

Но негатив по отношению к нашим производителям при всей моей любви к стране в целом я скрывать не умею и не хочу.

Мне бы тоже хотелось бы, чтобы при вопросе "Тойоту чьей сборки вы бы выбрали", люди отвечали "мне фиолетово, качество и в России, и в Японии одинаковое". Но сегодня пока мы видим, никто так не говорит. :unsure:

Опубликовано

Но негатив по отношению к нашим производителям при всей моей любви к стране в целом я скрывать не умею и не хочу.

Мне бы тоже хотелось бы, чтобы при вопросе "Тойоту чьей сборки вы бы выбрали", люди отвечали "мне фиолетово, качество и в России, и в Японии одинаковое". Но сегодня пока мы видим, никто так не говорит. :unsure:

Просто местами это выглядело как выпад. Каждый к этому вопросу относится по разному и реагирует по разному. Для некоторых просто тот факт что машина иностранной сборки и ей и имиджу владельца плюсиков добавляет. А некоторые как в вашем же примере со старенькой "3кой" не расстанутся, просто потому что любят её

Опубликовано

Для некоторых просто тот факт что машина иностранной сборки и ей и имиджу владельца плюсиков добавляет.  

))) дадада...сколько раз наблюдала картину: подъезжает ОГРОМНЫЙ джЫп, открывается дверь, и оттуда выкатывается маленький тостячок, о которго (не стой рядом его танк) вполне можно было бы споткнуться и не заметить)

Мой знакомый, думаю, скорее исключение, чем правило.

Человечество создано так, что ему свойственно постоянно развиваться и стремиться к лучшему, иначе оно просто деградирует.

Ведь, застой - это просто медленная деградация.

Кстати, со знакомым за 20 лет общения стало просто неинтересно общаться, потому что за 20 лет у него не только машина не поменялась, но и кругозор тоже практически ничем не обогатился. (я в глобальном смысле)

Опубликовано

Кстати, со знакомым за 20 лет общения стало просто неинтересно общаться, потому что за 20 лет у него не только машина не поменялась, но и кругозор тоже практически ничем не обогатился. (я в глобальном смысле)

Главное чтобы он сам был счастлив в этом своем состоянии. Обогащаться или нет его уже личное дело. 

А развиваться естественно надо. Вот только развитие это определенные этапы. Одним из которых ( в автомобильном смысле) может вполне стать наш автопром. А кто-то может и все модели российских авто перепробовать. И это тоже развитие будет))

Опубликовано

дети,глядя на взрослых родителей,чаще всего считают,что предки  не развиваются и ничем не интересуются,потому что не играют с ними в песочнице,не смотрят прикольные мультики,не слушают модную музыку,не зависают в контакте,не покупают себе почему то модные гаджеты,хотя имеют на это средства.Сложно понять деткам,что родители все это уже проходили,только в несколько измененном варианте)

• Upvote 2
Опубликовано

Про Тагаз и я могу сказать!  Сам являюсь обладателем Корейской сборки и очень много знакомых на Тагазах,  так вот разница очень ощутима и не в пользу  Тагаза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти