dvb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Знакомая СРОЧНО продает Опель Астра!!! 2006г выпуска, 1,8, МКПП, цвет красный! Отдает даром!!!350000 руб. Состояние отличное!!! Комплектация "Cosmo" - максимальная для этого года! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага дёшево а вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39247960-dbca.html и это продают с наскруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нах 3 дверку и тем более Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нах 3 дверку и тем более Москва А вот я жалею, что послушал всяких раздолбаев и купил пятидверку. Один хрен только свою жопу вожу по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 нах 3 дверку и тем более Москва А вот я жалею, что послушал всяких раздолбаев и купил пятидверку. Один хрен только свою жопу вожу по городу. а в чем разница?только в том,что кузов крепче у 3 дверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а в чем разница?только в том,что кузов крепче у 3 дверок? Симпотней выглядит. Да и центр масс смещен ближе к переду. Короче кто ездит один, ну максимум вдвоем, тому 3-х дверка в самый раз. Как приятно иметь полноценную переднюю дверь. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дорого.очень для 7 летней машины.50к лишние тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну я бы не был настолько уверен и не стал бы делать аборты по телефону или в интернете.. Я к тому, какая разница,какой год.. Надо смотреть состояние авто всегда. Эта машина продается в связи с покупкой другого авто!!! Автомобиль надежен, никогда не подводил! Есть нюансы по кузову: мелкие царапинки,на заднем бампере небольшие сколы краски, также желательно заменить решетку радиатора. В целом, автомобиль отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в продаже. Буду благодарен за перепост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения