MerdrE Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Было получино при выигрыше на малиновке на АРТЕ. Изменено 19 мая, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1. Какой танк продать?2. Какой танк купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekM Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1. Какой танк продать? 2. Какой танк купить? а на чем больше нравится кататься, на тт или на ст?) или на пт?) От этого зависит ответ, но я бы ст в первую очередь качал. Очень уж мне нравится этот класс техники) У самого т-54 в ангаре)) еще чуть-чуть и будут вкачаны обе ст на нем. Но 54 в ангаре навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekM Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Безымянный.jpg Было получино при выигрыше на малиновке на АРТЕ. Поздравляю!)) Как не странно, но большинство моих знакомых, у которых есть эта медаль, получили ее именно на арте)) У самого пока так и не получилось взять ее =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 взял Е100,жирный он блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 взял Е100,жирный он блин)) Я бы с удовольствием на него в живую посмотрел в музее. Их выпустили всего 2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 взял Е100,жирный он блин)) Я бы с удовольствием на него в живую посмотрел в музее. Их выпустили всего 2 танка. я бы на мауса,вот он грамадина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 До музея в Кубинке 2,5 часа на автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 взял Е100,жирный он блин)) Я бы с удовольствием на него в живую посмотрел в музее. Их выпустили всего 2 танка. я бы на мауса,вот он грамадина) Точняк, с маусом попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Купил Т-44 8 уровня с 30% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вот, недавно поиграл со школотой. Как-то не честно получилось. Изменено 27 июня, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В городе Константиновка ополченцы на танке времен Великой Отечественной войны «Иосиф Сталин-3» атаковали блокпост украинских силовиков. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ополчении Славянска.«Наша рота из Константиновки, используя танк, атаковала блокпост в селе Ульяновка», — рассказали в ополчении.По словам источника, у силовиков «как минимум трое убитых и трое раненых». Погибших и пострадавших среди ополченцев нет.Весной 2014 года ополченцы сняли танк с постамента в центре Константиновки. Позже им удалось завести танк «Иосиф Сталин-3». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти