PRADO Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 world of tanks на андройде http://tegra3.ru/games/3207-world-of-tank-war-v10-online.html хочу попробовать, но боюсь затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 world of tanks на андройде http://tegra3.ru/games/3207-world-of-tank-war-v10-online.html хочу попробовать, но боюсь затянет) Ага, и так с этими танками дома никаких больше дел, ещё не хватало их с собой таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ща заезд ни ИС буду устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как вам командный бой? Мне понравилось, играть стало интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как вам командный бой? Мне понравилось, играть стало интересней. Не пробовала пока, но собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как вам командный бой? Мне понравилось, играть стало интересней.Не пробовала пока, но собираюсь!Попробуй, только нужно хорошую команду подобрать. Я минут за сорок примерно 300 тыс серебра настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как вам япошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как вам япошки? Не ездила ни разу. Очень надеюсь, что появится японская арта. Жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) ГВП и Нива)) У нас много общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) ГВП и Нива)) У нас много общего конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) ГВП и Нива)) У нас много общего конечно Будет желание - приходи во взвод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) ГВП и Нива)) У нас много общего конечно Будет желание - приходи во взвод! Сегодня уже никак,дите гоняет. Ник какой? Мой lihvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купила недавно JPanther II, но почти не играю на нём. Люблю арту) Тоже на арте зажигаю, особенно в последнее время прямой наводкой приходится долбить. У тебя какая арта? Я ГВП люблю, у меня на нём почти 4К боёв)) Тоже любитель на гвп поиграть))) ГВП и Нива)) У нас много общего конечно Будет желание - приходи во взвод! Сегодня уже никак,дите гоняет. Ник какой? Мой lihvin А у меня сейчас обнова грузится)) Ник Smetana_m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нашел))) Я тоже уже посмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 взял себе объедка)) радует машина. почти восемь тысяч урона набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Новогодний бонус код на 3 дня премиума:WGNY2014инструкция по активации бонус кодаhttp://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/bonus/ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Играю всегда на базовом аккаунте. Денег не плачу вообще.. Вот такая ситуация на этот день денег не хватает на покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Играю всегда на базовом аккаунте. Денег не плачу вообще.. Вот такая ситуация на этот день денег не хватает на покупку) а кто Голду дает тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 то есть? ну 35 голды,она же за рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 аа.. ну это я место в ангаре покупал и наклейки/надписи на танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 аа.. ну это я место в ангаре покупал и наклейки/надписи на танки а говорил не грамма рубля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти