fdm Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Есть вот такая красота. Подходит почти к всем маркам авто.в наличии 1 штукапродам за 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это какой-то слив однобаксового китайского ширпотреба. реально однобаксового. с пятикратной наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну тут дело каждого, покупать или нет. Можно за один бакс самому заказать и ждать полтора-два месяца. Или отдать 150 руб. и получить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Чёртик - не знаю. А вот подсветка родной эмблемки авто - забавно)). Новое веянье.. Видела уже на двух машинах.Правда, себе такую не хочу). Изменено 22 января, 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чертик это зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 )))"Деньги - это зло.Но когда зла много - я тааааакой довольный!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Чертик это зло))+1,особенно если еще на панели иконки приклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dmb: Ага, а еще если машина освященная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Mari: Деньги это не зло, а средство существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dmb: Ага, а еще если машина освященная..В освящённой-преосвящённой машине.. с иконками на панели, никто никогда матом не ругался. Да?? На самом деле, думаю, кому-то надпись "Вова", кому-то надпись "девяточка", кому-то чёртик, - кому что нравится)). Видела вобще, на машине сзади, нарисованных человечков возле унитаза с вантузами. И с этим человек ездиет ведь, видимо,нравится!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну тут дело каждого, покупать или нет. Можно за один бакс самому заказать и ждать полтора-два месяца. Или отдать 150 руб. и получить сразу.Вопрос не в выборе каждого, а в том, что автор темы продает сразу в нескольких темах, с хорошей наценкой... Коммерческая деятельность на клубном форуме не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ой ребят ну ладно вам, 100 рублей парень заработает, смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ой ребят ну ладно вам, 100 рублей парень заработает, смешно дажеПоддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Автор, подари "гаджет" Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Mari шильдики не нужны).У меня Рысь не имеет ничего лишнего, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 бери.. будешь с собой в сумочке носить или под подушку полушишь.. дай бог, будет у тебя когда нить аццкая toyota, например altezza. Будешь нам показывать свои фотки на капоте ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не полушишь, а положишь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdm Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Теперь автор темы напишет)) брал себе, но у хонды сивика крышка богажника загнута вовнутрь, и вместо него поставил себе светящийся шильд.Этот хочу продать. Вот и вся тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я сегодня такое видела))). Правда, были одни рожки, над эмблемкой "Тойоты" (Камри) И номера у неё были соответствующие - 666. )))Цвет - золотистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения