spectral Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Имя: Chevrolet Niva (2007)Добавлено: 17 Январь 2013 - 22:10Владелец: spectralКраткое описание: Не указанСмотреть автомобиль
propeller Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 и чего в нем такого особенного? или что сам выделаешь, хоть бы рассказал
dmb Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 и чего в нем такого особенного? или что сам выделаешь, хоть бы рассказалсегодня очень актуальный автомобиль
PRADO Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 и чего в нем такого особенного? или что сам выделаешь, хоть бы рассказаля думаю ничего особенного нет, хотя, конечно, владельцу виднее..но хочу отметить один ОГРОМНЫЙ плюс: на нем никогда не будет таких случаев как например сегодня со мной - застрял на парковке возле магазина))
dmb Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 я некоторое время ездил зимой на Ниве,не на Шеви,а на обычной.Проблем с буксом и снегом вообще не знал
dmb Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Шеви бы цену еще приемлимую и был бы неплохой автомобиль, а полмиллиона -нереальный ценник
spectral Posted January 17, 2013 Author Posted January 17, 2013 Ничего особенного в нем нет. Я просто добавил свой автомобиль в настройках профиля. А он выскочил сюда как тема.
propeller Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 я думаю ничего особенного нет, хотя, конечно, владельцу виднее..но хочу отметить один ОГРОМНЫЙ плюс: на нем никогда не будет таких случаев как например сегодня со мной - застрял на парковке возле магазина))нет ну может какой тюнинг или доработки мало ли
Recommended Posts