max_im_ka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Помогите с выбором систем: -магнитола: (Clarion CZ202EG) или (JVC KD-X40EE)? требуется ли усилок для аудио ниже?-акустика: (Alpine SPG-17CS) или (Alpine SPS-171A хочу эту но не могу найти в магазинах)? посоветуйте что нибудь аналогичное в цене и качестве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Из ГУ клара получше будет, но в этом бюджете лучше пионер посмотреть или алпайн!, по динамикам, Какой стиль музыки предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_im_ka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Какой стиль музыки предпочитаешь? Предпочитаю разную музыку (в основном клубная, поп, рок, блюз, рэп) Изменено 17 января, 2013 пользователем max_im_ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Предпочитаю разную музыку (в основном клубная, поп, рок, блюз, рэп)В принципе не плохой выбор Alpine SPS-171A, но мощность маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_im_ka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В принципе не плохой выбор Alpine SPS-171A, но мощность маленькая=) я с украины) доставка дороже техники будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти